网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《蓝盐》制作发布会 宋康昊要给申世京做配角

《蓝盐》制作发布会 宋康昊要给申世京做配角 2011-8-10 18:03:55 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 10日上午,韩国电影《蓝盐》在首尔鸭鸥亭CGV影院召开制作发布会,影片导演李铉升和男女主演宋康昊申世京现身发布会现场与媒体记者进行交流。


  在影片《蓝盐》中,已退隐江湖多年、过着平凡日子的前黑帮老大(宋康昊饰)和受到杀手组织委托接近并监视自己的女子(申世京饰)在相互接近的同时引得不曾预知的情感与危险伴随而至。曾执导经典爱情电影《触不到的恋人》的导演李铉升执掌该片拍摄。


  在记者会上,2000年的作品《触不到的恋人》曾被好莱坞翻拍的导演李铉升在回答记者提问时表示“如果影片有机会被好莱坞翻拍,那男主角一定还是宋康昊,因为这个世界上独有宋康昊一人能演的好这个角色,宋康昊只要学好英文就可以了”,虽然是玩笑话,但却流露出李导演对宋康昊精彩演技的满意和赞美之情。在谈及对影片和此番合作的感受时,宋康昊表达了对90后年轻演员申世京演技的认可,并很看好她今后的发展,还风趣的说道“10年以后,如果需要配角演员的话,请联络我”。而十分看重此次演出的申世京则谈到“宋康昊在片场给人感觉很慈祥,并且给了我很多帮助,和他一起演戏,学到了很多”。


  《蓝盐》除了宋康昊和申世京实力和人气的强强联手外,还汇聚了尹茹贞千正明李钟赫吴达庶等多位优秀演员。该片将于9月正式在韩国上映。

(编辑:ruo)

会员评论 (共3条)

2011-8-11 10:50:31

韩国人和日本人脸色总是比中国人好多了,大概是没怎么吃像中国这些毒食品。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-11 10:31:14

有点像李孝利哦~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-10 20:07:04

宋大叔怎么瘦了啊,大包子脸都变成小包子脸了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行