网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>猫王热吻照女主角55年后曝光 彼此只见过一面

猫王热吻照女主角55年后曝光 彼此只见过一面

2011-8-11 9:51:10 来源:成都商报 作者:袁波


“猫王”与格蕾亲吻一刻被摄影师拍下,成为经典照片。

 


时年75岁的格蕾

 

  55年前,21岁的猫王和一位年龄20岁的神秘女子接吻,那张黑白照《吻》风靡全世界,让很多女歌迷羡慕嫉妒恨。55年后,这位神秘女子首度现身,她叫芭芭拉·格雷,现是一位退休的房地产经理,当年的那位美人如今已75岁高龄。

 

  接吻女孩现:当年是我主动邀约猫王

 

  回忆起当时的情况,芭芭拉表示,那是1956年某一夜,自己跟朋友在维吉尼亚里士满的一间酒吧捧新生歌手埃尔维斯(猫王)的场。

 

  对于“埃尔维斯”这个名字,当时的芭芭拉从没有听过。当朋友起哄要她打电话给埃尔维斯时,说“如果有人约到他,那人一定是你”,醉意正浓的她便接受了挑战。芭芭拉致电酒店,然后就找到了埃尔维斯,两人一聊就聊了很久,更约好第二日下午在酒店咖啡室见面。

 

  第一眼见到他,芭芭拉就说:“天呀,他真英俊。”见面期间,芭芭拉与猫王交谈默契,猫王更邀她出席自己当晚的演出。

 

  “我们在一起度过了美好的一整天,他像个调皮的孩子,我们俩在街上追逐嬉戏,就像孩子一样开心。在剧院的走廊上,他搂着我的腰,后来他头慢慢靠近我,然后我就让他吻……演出结束后,他还请我去了他在火车上的房间,我们接吻了,仅此而已,当他问我想不想和他一起去‘The Steve Allen Show ’时,我说我正准备去费城看男朋友,我想这个消息对他是一个打击吧。后来有人敲门,我们才匆忙告别。”

 

  摄影师阿尔弗莱德用镜头全程记录了他们的美好时光,阿尔弗莱德想让他们享受私人时刻,随后决定先用相机记录下来,并调侃说:“被发现了的话,最坏的情况也就是吼我离开罢了。”阿尔弗莱德依靠在走廊的栏杆上,用镜头记录下了这个经典的《吻》。

 

  尽管在照片中和猫王有如此亲密的动作,如今75岁的芭芭拉说,她当时对猫王并没有感觉,“也许他对我有感觉吧,他很执着,但是我没有‘来电’,而且我已经有男朋友了,那是我们第一次,也是最后一次见面。”

 

  后来两个人各奔东西,主持人追问难道猫王没有再追过她吗?对此,芭芭拉说:“他曾经给我寄过一次圣诞贺卡,但仅此而已。不久后,我就离开了维吉尼亚,所以,我不知道埃尔维斯是否一直试图联系过我,我当时甚至也不知道我们接吻的照片被摄影师拍下来了。”

 

  摄影师证实:芭芭拉确实是那位神秘女子

 

  芭芭拉这么多年一直都不知道自己是照片中的神秘女子吗?对此,芭芭拉解释说,自己不怎么关注娱乐圈。

 

  去年猫王75岁诞辰时,在丈夫拿回来的一叠报纸中,她看见了报纸上猫王和神秘女子接吻的照片,她确定那就是她和当年的埃尔维斯。而且当时电视里也播出了这组照片,她还看到摄影师阿尔弗莱德在那张照片前的画面。

 

  “于是我给阿尔弗莱德发邮件”,但是一直没有得到回应。后来直接找到《名利场》杂志,并用年轻时的照片证实了自己就是那位女子,她才有机会和阿尔弗莱德在电视节目中重聚。

 

  阿尔弗莱德还表示,此前有太多的女孩子声称自己是照片中的神秘女子,后来被证实都是假的,所以他都没有第一时间去理会,“直到《名利场》杂志带着芭芭拉年轻时的照片找到我,并证实芭芭拉确实是那位神秘女子时,我才相信这是真的,非常高兴时隔55年后能再次见到芭芭拉,可惜猫王已经不在了,8月16日是他的76岁诞辰,我们很怀念他!”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..