网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>鲍德温《我为喜剧狂》不常驻 计划竞选纽约市长

鲍德温《我为喜剧狂》不常驻 计划竞选纽约市长

2011-8-11 10:29:23 来源:Mtime时光网 作者:洛


 

  时光网讯 亚历克·鲍德温(Alec Baldwin)看来这次是认真的了,在第6季《我为喜剧狂》中,他将不会再作为常驻演员出现在该剧,而他下一步的计划,则是竞选纽约市长!

 

  让我们把时间线调整到2009年的11月,当时这位艾美最佳喜剧男星向媒体投出了一颗重磅炸弹,说自己将不再演戏,准备息影。他和孔雀台NBC的合同到2012年将终止,而这位53岁的男星告诉纽约时报,他希望最终能够成为纽约市长,虽然他不会在下一届,也就是2013年的竞选中作为候选者出现,因为他还是要完成在《我为喜剧狂》中的工作。

 

  鲍德温将减少自己的露面次数,“以帮助我有时间更好地了解财政工作的必要条件是什么,让我有时间更深入地去了解各个城市工会之间的现状,让我有时间去接触那些合同、协议、教师们、城市基础设施建设、权力下放流程,等等工作,还有公共设施、交通、照明等等,都是怎么工作的。”鲍德温现在正在和两所大学联系,希望可以进入政治以及政府运作的交流课程。

 

  看过鲍德温博客的人,都可以感受到他对政治的热爱。而他的离开也需要让《我为喜剧狂》有个适应的过程,制作人Lorne Michaels说:“我不能想象没有亚历克的《我为喜剧狂》,而且我们还在制作过程中,所以我们必须要让生活继续下去。”

 

  因为鲍德温的“学习计划”和蒂娜·菲的有孕在身,《我为喜剧狂》将于NBC秋季档的季中回归,时间大概是在明年的1月。而鲍德温本人将主持《周六夜现场》的回归集,该集将于9月24日在NBC播出。

 

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-13 12:28:15

靠谱 他如果真当选也算是挺靠谱的艺人政客了 起码他能演好..

------------------------------

回复 (0)

2011-8-12 13:39:03

他看来是认真了,祝他好运吧

------------------------------

回复 (0)

2011-8-11 11:16:27

鲍德温是不是最近两年主持SNL最多的明星啊!老是看见他主持。笑果还凑合。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-11 10:40:50

他的确长了一张政客face……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..