网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"斗士"导演弃拍《双枪》 沃尔伯格独木难支

"斗士"导演弃拍《双枪》 沃尔伯格独木难支

2011-8-11 10:49:11 来源:Mtime时光网 作者:gmzyq


马克·沃尔伯格

 

  时光网讯 虽然自己的老合作伙伴马克·沃尔伯格已经确定加入了《双枪》(2 Guns)剧组,但是这并没有成为挽留大卫·O·拉塞尔的砝码。在欧文·威尔逊先期离开剧组后,《双枪》剧组又遭遇重大人事变动,主演文斯·沃恩和编剧兼导演大卫·O·拉塞尔双双退出影片的制作。

 

  影片《双枪》改编自史蒂文·格兰特(Steven Grant)和马特·桑托鲁克(Mat Santolouco)的漫画,计划拍成一部动作片。故事讲述了两个从事秘密活动的执法人员在准备将对方了结的时候却发现彼此都是为政府效力的同时。与此同时暴民、黑手党和CIA的也在追查这两个身份不明的执法者。可是在主创和主演都纷纷退出剧组的情况下,马克·沃尔伯格毕竟独木难支。影片未来的命运显得更为扑朔迷离。

 

  大卫·O·拉塞尔和马克·沃尔伯格曾经在《斗士》一片中有过令人瞩目的合作,在此之后,两人一直在寻觅再次合作的机会。先前有新闻报道说,他们可能在《神秘海域:德雷克船长的宝藏》再次合作,可是大卫·O·拉塞尔却放弃执导这部游戏大作改编的影片。之后,二人还有机会在《乌云背后的幸福线》中合作,可是由于影片的延期开拍,导致与沃尔伯格的档期冲突,这次合作再次落空。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-11 21:50:23

导演放弃了许多计划呀

------------------------------

回复 (0)

2011-8-11 15:57:29

可惜啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..