网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“金三顺”最新喜剧片《斗魂》曝海报预告片

“金三顺”最新喜剧片《斗魂》曝海报预告片

2011-8-11 11:27:47 来源:Mtime时光网


《斗魂》先行版海报

 

点击观看《斗魂》先行版预告片

 

  时光网讯 由“金三顺”金善雅金柱赫主演的棒球题材喜剧电影《斗魂》日前公开先行版海报及预告片。


  《斗魂》讲述了1年365天总是制造事端、虽然曾经经历过超级明星的辉煌,但现在已沦为过气投手的“无礼男”尹道勋(金柱赫饰演)和极有耐心的在其身边打理一切不断收拾烂摊子的“扫尾达人”吴宥兰(金善雅饰演)之间展开的一场令人爆笑的“斗魂”之战。曾经执导《光复节特赦》《新罗月夜》等经典喜剧电影的金相辰导演出任该片导演。


  此次公开的先行版海报中,一条题为“金柱赫,遭遇金善雅家暴?!”的体育新闻头条夺人眼球。新闻标题下面的摘要显示“棒球界恶童金柱赫选手,平时经常遭受老婆家暴的丑闻首次被披露,当事人金选手不做任何解释闭门不出,令事情真相更加扑朔迷离”。同时回头窃笑的金善雅身着背后写有“老婆大人”的棒球球衣,手执棒球棍作势要打趴在她膝盖上、一脸急切正在求救的金柱赫。如此新闻令人爆笑的同时又好奇心泛滥。

 
  而同时公开的一支先行版预告,一开始以昂扬的音乐配以金柱赫选手在棒球场上曾经辉煌的瞬间,但在最后10秒却出现反转,“棒球恶童”本性不改,原形毕露,在比赛过程中上演“全武行”,整支预告片爆笑结尾。


  据悉《斗魂》将于9月在韩国正式上映。


 


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-11 19:21:53

刚开始,怎么听着像“beat LA”?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-11 18:31:59

期待三顺的表现!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-11 12:43:55

有点意思

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..