网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>薛凯琪搭王祖蓝《无敌福禄寿》上演绝版爱情

薛凯琪搭王祖蓝《无敌福禄寿》上演绝版爱情

2011-8-11 14:49:30 来源:搜狐娱乐

薛凯琪、王祖蓝在片中上演“绝版爱情”


  将于9月22日在内地上映爆笑喜剧《无敌福禄寿》,以爆笑的形式讲述了王祖蓝李思捷阮兆祥扮演的三位主角努力打拼的故事。而在搞笑之外,爱情也是影片的一大看点。影片中,薛凯琪扮演的“凯琪”是一个善良正直的女孩,在艰难时她对“蓝禄”的不离不弃在这个年代显得尤为难得。这段感人的剧情被观众称为新世纪的“绝版恋情”。

   绝版恋情感动观众

 

  《无敌福禄寿》除了搞笑的剧情外,还有许多感人至深,引人思考的情节。“蓝禄”与“凯琪”的恋情就是其中之一。二人的恋情从一开始就受到世俗眼光的考验,从身高上看,“凯琪”比“蓝禄”高出半个头。而在家世背景方面,“凯琪”的家庭是小康之家,而“蓝禄”却一直以打零工为生。在相貌方面,“凯琪”出落得亭亭玉立,而“蓝禄”却天生一张谐星的面孔。对比下来,这场恋情几乎注定要以失败告终。

 

  可是,二人的发展却大大出乎意料,“蓝禄”虽然各项条件都不占优势,却以一颗为爱打拼的决心,深深感动了“凯琪”。他一系列努力上进的举动也渐渐感动了“凯琪”挑剔的父亲。在当今这个时代,不看重物质的恋爱已经越来越少了,而在《无敌福禄寿》中,这种纯粹的“恋爱”又被再次提起,并被着力刻画。导演这样做,就是为了鼓励当下的年轻人,要勇于追求爱情,幸福是可以通过自己的双手去创造的。

 

薛凯琪和王祖蓝演绎一段不离不弃的爱情故事


  薛凯琪“保护”王祖蓝

 

  在《无敌福禄寿》中,王祖蓝饰演的“蓝禄”一直在为迎娶“凯琪”努力打拼,但是在薛凯琪自己看来,两人的感情其实有些“颠倒”。薛凯琪表示,“凯琪”这个角色并不是一个在背后默默支持自己男友的“小女生”,而是一个比“蓝禄”更坚强,更勇敢的人,若不是“凯琪”一直坚持守护这段爱情,两人也不可能收获圆满的结局。薛凯琪说:“我和王祖蓝更像颠倒的两个角色,我的性格更像是‘蓝禄’的男友,比他坚强,保护着他。他反而更像女生,一直我的保护之下。”两人的故事也告诉大家,爱情从来就不是一个人的事,要靠两个人共同努力才能收获幸福的结局。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共4条)

2012-4-14 13:52:59

薛凯琪扮演的女孩很坚强,对爱情非常坚定。我的感叹是:此女只应天上有啊!现在的社会还存在着这样如此纯洁地对待爱情的女孩么?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-12 13:33:04

应该近期港片里最好的

------------------------------

回复 (0)

2011-8-12 10:27:42

1、不能比人间喜剧差;;2、不能看国语版。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-11 16:29:05

凯奇这脸是肿么了?发福了啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..