网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《嘿·店》关机 朱茵“持枪”挑战惊悚喜剧

《嘿·店》关机 朱茵“持枪”挑战惊悚喜剧 2011-8-11 21:21:11 来源:Mtime时光网 9

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(8月11日)下午,惊悚喜剧片《嘿·店》在京举行关机发布会,主演朱茵张达明李菲儿廖健于婷婷等亮相,导演姬棹馨则因为忙于后期制作缺席活动;近年来很少出现在大银幕上的朱茵表现活跃,在谈到参与这部影片的初衷时,她表示自己以前从未拍过这种惊悚和喜剧结合的电影,很有挑战性,她还在现场持枪大摆Pose,笑称自己拿枪很有型,以后会多尝试拍摄“拿枪”戏。

 

朱茵搞笑扮酷两不误

称“持枪”让自己看起来很有型

 

  《嘿·店》被片方称为“中国版的《惊声尖笑》”,剧情惊悚中不乏搞笑桥段,久疏大银幕的朱茵这次出演的是一位大明星——惠子,造型性感成熟,她在片中有不少“戏中戏”的段落,因此除了要明星派头最足之外,还要放下身价耍宝搞笑,朱茵笑言:“其实没什么难的,因为我身边的每一个角色都很搞笑!”

 

  由于故事发生在一家超市中,活动伊始,主办方便推上了一辆装满各种物品的购物车让演员选择道具;令人大跌眼镜的是,朱茵选了一把道具冲锋枪,而且还大摆Pose,架势十足;她透露自己在片中有不少持枪戏份,并笑称拿枪造型让自己看起来很有型。

 

南北笑星同场PK

张达明“不满”朱茵花落别家

 

  除了朱茵之外,主演阵容中还包括一南一北两位喜剧明星,他们是香港的张达明和成都的廖健;作为香港“栋笃笑”创始人,张达明这次在片中扮演了一个经纪人的角色,浸淫娱乐圈多年的他演起来自然驾轻就熟。由于之前朱茵与张达明曾有过多次合作,所以二人在现场互动频频,朱茵甚至因为张达明一口一句“朱茵姐”而佯装不满,数度“警告”张达明,一旁的巴蜀笑星廖健自然不甘被冷落,不断插科打诨,抢去不少风头。

 

  谈到“北上拍电影”这个话题,张达明认为并没有太大的区别,“以前内地喜剧靠语言,香港侧重肢体;现在大家都慢慢融合到一起,这次都有很多即兴的发挥”。张达明随后爆料此次在《嘿·店》中,所有男演员都在追求朱茵,而朱茵最终选择了廖健,领他大为“不满”;廖健则对这个结果非常满意,他坦言自己一直都是朱茵的粉丝,能够和“心目中的女神”合作简直象在做梦一样。


  《嘿·店》由龙腾艺都(北京)影业投资有限公司、北京泰初文化传媒有限公司、中美国际传媒集团等联合出品,片方在当天活动中宣布,影片将于十一月初的“万圣节”上映。


剧情简介:

 

  故事发生在一个超市里。售货员、经纪人、女明星、女店员等形形色色的角色因为一起抢劫事件而在超市里相遇。而此时,一个剧组正在这里拍摄电影,于是一众角色在戏里戏外不停穿越,令故事时而搞笑万分,时而惊悚不断……

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-8-14 3:02:35

张达明是“栋笃笑”创始人,笑死人了……

------------------------------

回复 (0)

2011-8-12 3:23:57

希望能有《夜店》那么好看,支持紫霞仙子

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行