网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窃听风云2》剧照曝光 刘青云黄奕"滚床单"

《窃听风云2》剧照曝光 刘青云黄奕"滚床单"

2011-8-12 8:24:40 Mtime时光网

《窃听风云2》剧照


  未映先热的《窃听风云2》近期又掀浪花,曝出一组床戏照,其中刘青云黄奕演的夫妻不但有吻戏镜头,还奉献一段床戏剧照。有趣的是,拍摄这段火辣戏的当天,恰巧是刘青云生日,该片另一位男主角吴彦祖与剧组人员还搞恶作剧,特意送上生日蛋糕,并且祝他顺利征服床战,调侃得十分到位。

 

                                       《窃听风云2》剧照

  当被问及这段床戏的拍摄经历时,刘青云一脸苦笑,直言:“这次是最艰难的自我挑战!好在沟通得很清楚,不过这种甜头下次都是留给后来演员啦!”可见这位身经百战的香港影帝级人物,居然对拍床戏有心理障碍,的确让在场工作人员无不大跌眼镜。导演麦兆辉更是笑言:“想不到影帝也有死穴。”的确,回溯刘青云从前的作品,除《一个字头的诞生》等早期电影之外,的确鲜少有出演床戏。所以此次他与黄奕在《窃听风云2》中又是吻接又是“滚床单”,的确够得上挑战,虽然二人扮的本就是夫妻,但对刘青云来讲,今次拍戏要触及这样的禁忌,“牺牲”自然十分巨大!

 

《窃听风云2》剧照

 

                                        《窃听风云2》剧照


  《窃听风云2》由博纳影业、银都机构联合出品,尔冬升监制,麦兆辉庄文强执导,刘青云古天乐吴彦祖领衔主演,将在8月18日隆重献映。而在之前的跨界财经的超前点映中,《窃听风云2》已赢得金融“操盘手”、媒体人、影评人等各界人士的一致赞誉,称是“今年最猛的华语片”,更多人则以“过瘾”、“精彩”和“爽”来形容观片感受。只不知刘青云在片中的床戏表现,是否一样精彩、过瘾。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..