网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佟大为晒高云翔董璇婚礼请柬 曝其21日办婚宴

佟大为晒高云翔董璇婚礼请柬 曝其21日办婚宴

2011-8-12 9:50:30 来源:现代快报 作者:应嘉轩

佟大为收到的婚礼请柬

 

  今年4月底,董璇高云翔这一对“金童玉女”大方公布了恋情,某杂志还推出了他们两人的婚纱照。随后,关于两人年内结婚的消息不胫而走。昨天中午,演员佟大为在自己的微博上晒出了高云翔和董璇的婚礼请柬,并向粉丝透露,这场名为“云动心璇”的婚礼将于本月21日举行。 


  佟大为 分享新人请柬

 

  “收到了董璇和高云翔的请柬,8月21日‘云动心璇’婚礼,新版杨瑞也找到了属于自己的安心。”昨天下午,演员佟大为通过微博替董璇和高云翔这一对新人宣布了婚期,并秀出了两人的婚礼请柬。从图片来看,董璇和高云翔的请柬以浪漫温馨的紫色为主,上面系了一只漂亮的蝴蝶结,简洁大方。

 

  曾在老版《玉观音》中出演杨瑞的佟大为,祝贺“新版杨瑞”高云翔找到了属于自己的“安心”,并表示,自己会携爱妻关悦出席婚礼,共同见证“这一神圣时刻”。最后,佟大为还不忘“警告”高云翔,“小高一定要对璇儿好啊,我可是娘家人。”

 

  高云翔 七夕微博求婚

 

  今年4月底,高云翔、董璇大方公开恋情以来,两人经常在微博上隔空对话,大晒幸福。在不久前的“七夕情人节”,两人又在微博上甜蜜互动,高云翔用微博向董璇含蓄“求婚”,他微博写道:“董璇,给你出道选择题考考你,选择正确,你将获得由我提供的手牵手终身幸福之旅。”约一个小时后,董璇转发该条微博,并甜蜜回应:“我猜是Dongxuan ni yuan yi jia gei wo ma?(董璇你愿意嫁给我吗?)。”随后,高云翔继续回应:“恭喜你,答对了,请马上携带本人的户口本及身份证原件到指定地点领取奖品。”并秀出写有“Will you marry me”(你愿意嫁给我吗)的图片。

 

  下一页:相关阅读 董璇被疑奉子成婚

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-12 10:03:24

这年头 是个结婚的都被疑奉子成婚 真是有病

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..