网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传春晚赵本山再搭档宋丹丹 本山传媒:不靠谱

传春晚赵本山再搭档宋丹丹 本山传媒:不靠谱

2011-8-12 10:00:31

传春晚赵本山再度搭档宋丹丹

 

  自从确认李咏的老婆哈文掌管春晚“帅印”以来,有关春晚的信息就源源不断:哈文求教张艺谋、哈文拜访赵宝刚……每日都有猛料。昨日,又有消息曝出,说哈文方面正在积极撮合宋丹丹再度与赵本山搭档。为此,昨日记者专门致电本山传媒的副总裁刘辉,他表示赵本山关于春晚的一切现在都是零,有些传闻并不靠谱。


  刘辉辟谣,目前网传赵本山已经收到今年春晚邀请,他表示并没有此事。那么是否会真的和宋丹丹合作,又是否有计划再推举一位高徒呢?关于这些问题,刘辉一概回应:“有关春晚的事现在提都还太早,目前真的没有什么具体的想法。 ”

 

  上月底,本山传媒的新剧《E网情》开机时,赵本山就已向本报表示:“现在准备还太早,起码要等到12月份才开始想春晚。”日前,本山传媒的两部新剧,都市题材的《E网情》,乡村苦情戏《樱桃》都在紧锣密鼓地拍摄中。赵本山在这两部戏中不仅要客串,而且还要把关。而本月16日,《乡村爱情5》也即将开机。同时,在北京刘老根大舞台旁新建的刘老根会馆也即将开门纳客。这些公司内部的事,已足够赵本山忙了。春晚的事恐怕确实要向后排期了。

 

  相关分析赵本山搭档宋丹丹最完美 

 

  恐怕在大多数人心中,春晚舞台上,赵本山和宋丹丹是最好的搭档了。究其原因有以下几条:

 

  1。赵本山宋丹丹合作六次,深入人心。1996年《老伴》、1999年《昨天,今天,明天》、2000年《钟点工》、2006年《说事儿》、2007年《策划》、2008年《火炬手》。

 

  2。宋丹丹是才女,而且兼具名气,赵本山身边最需要的就是一个出谋划策的人,宋丹丹可以为赵本山带来灵感。

 

  3。一个好的小品不是剧本好就可以,还要靠演员举止动作的演绎来达到“笑果”,从赵本山和宋丹丹联合打造的白云黑土系列来看,宋丹丹无疑是赵本山小品搭档中肢体语言展示最成功的。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..