网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓超《巴黎宝贝》展喜剧天赋 上演巴黎奇遇记

邓超《巴黎宝贝》展喜剧天赋 上演巴黎奇遇记

2011-8-12 11:11:50 Mtime时光网

邓超巴黎施展“宝贝计划”


  由海润影业出品,邓超珍·玛奇等中法演员合作的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》将于本月25号全国上映,该片在巴黎拍摄,全方位展示了浪漫之都的浓郁的城市色彩,加上浪漫搞笑的故事,会给观众带来新视觉的爱情电影,大饱欧洲风情眼福。片中邓超演饰演在巴黎留学的“富二代”leo,除了从自由不羁到成熟负责任的成长演绎,邓超还在片中大搞喜剧表演,在巴黎“奇遇”里充满了幽默搞笑,令人捧腹。

 

                                       邓超在片中扮演“圣诞老人”

  从大学时代的《翠花,上酸菜》,到2009年《翠花》八年经典版再搬上舞台,邓超的喜剧表演可谓让人惊奇,而他也一直表示,自己很喜欢喜剧。在舞台上不论是“妩媚”的九儿,还是自由奔放的“俞白眉”,邓超的表演大胆,新奇,反串女人更是令人意外。从舞台剧上,观众对邓超的印象跳出电视荧屏的狭小范围和角色概念,看到他更加释放和立体的表演魅力,每一个动作,神情都细致,挥洒自如。

 

                                            邓超在片中扮“盲人”

  《巴黎宝贝》中,邓超再展喜剧表演,用很多幽默搞笑的表达来呈现一个特别浪漫又很有风情的爸爸“讨好”女儿的故事情节。片中,邓超因意外成为小女孩克莱尔的爸爸,为了解决法律上的纠纷,顺利留在法国,他不得不要去搞定小女孩叫他爸爸,这当中,为了不被发现真实身份,他乔装打扮,机智应对各种突发状况,当中不少夸张表演会让观众笑中带泪。而邓超也表示“这个电影的喜剧表演也很过瘾,有很多细节,很多想法,当时拍的时候大家都很细心研究,效果都很好。在拍的时候,现场大家都会乐。”片中诸如邓超扮演盲人,炒菜唱走音《爱情买卖》等非常搞笑,在之前片方举行的看片会上,很多观众被电影幽默情节逗乐,很多人表示“邓超的喜剧表演实在太赞了,非常意外。”


  《巴黎宝贝》将于8月25日全国公映,到时观众可走进影院,领略这场充满浪漫温馨的“宝贝计划”。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..