网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《非2》上半年为华谊贡献最大 占营收比三成

《非2》上半年为华谊贡献最大 占营收比三成

2011-8-12 11:59:23 来源:法制晚报 作者:高嘉阳

《非诚勿扰2》海报


  今日,华谊兄弟正式披露公司上半年业绩报告。2011年上半年,华谊兄弟营业收入大幅增长,可谓赚得盆满钵满。

 

  报告中显示,今年上半年,华谊兄弟实现营业收入33066.32万元,较去年同期增长63.24%。归属于上市公司股东的净利润为6364.91万元,较上年同期增长125.09%。对此,华谊兄弟方面表示主要是因为公司电影及衍生业务实现的利润大幅增长。

 

  凭借《非诚勿扰2》《新少林寺》《雪花与秘扇》《建党伟业》等作品,华谊兄弟电影业务上半年营业收入上涨。其中,《非诚勿扰2》贡献最大,该片收入占上半年营收比例近三成。

 

  报告称,2011年下半年将有《全球热恋》《开心魔法》等影片陆续上映,备受瞩目的《温故1942》《画皮2》、《太极拳》、《忠烈杨家将》等片也在拍摄制作中。

 

  电视剧业务方面,华谊兄弟年内计划形成收入的电视剧有12部,共389集。 包括《圣天门口》、《远去的飞鹰》、《西南绝杀》、《大丽家的往事》、《生死归途》等。

 

  此外,公司去年新增了音乐、影院及游戏业务。报告期末,公司投入运营5家影院,在建影院为7家。这些新业务的开展,也使得报告期内营业收入较上年同期大幅增加。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-12 14:33:05

2少了冯氏一贯的贫和乐,如果不是因为有名气的话,真不觉得能有好票房

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..