网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《翻滚吧阿信》台北首映 彭于晏获封"准影帝"

《翻滚吧阿信》台北首映 彭于晏获封"准影帝" 2011-8-12 12:55:10 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  据台湾媒体报道 励志电影《翻滚吧!阿信》日前在台北西门町武昌街封街首映,西门町电影街星光闪耀,晚上更加开庆功酒会。导演林育贤、制片李烈,演员彭于晏柯宇纶林辰唏等人都到场出席。

  制片李烈因为太开心,所以庆功开始前就喝醉了,逗趣的她说真的太感动了,要现场媒体一起留下来庆祝,一个都不能走。李烈表示,《翻滚吧!阿信》宣传到现在已经三个月,从三个月前的戛纳影展开始到现在,每个演员都非常的辛苦。今天的首映会上,有那么多的艺人朋友到现场来加油,让他非常感动,今天特别的开心,一定要不醉不归。


  彭于晏演出《翻滚吧!阿信》未上映先轰动,被很多影评人评为准影帝,但他还是很谦虚的感谢制片与导演给他这个机会。今天很多来支持他的朋友,包括他的家人对他的评价都非常高,妈妈更感动到泪流满面。


  彭于晏接拍《翻滚吧!阿信》正在宣传期,就要开拍豆导钮承泽所导的《LOVE》,他表示会更加努力,也希望大家能进戏院去支持《翻滚吧!阿信》

 

 ↓点击播放《翻滚吧!阿信》预告片↓

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-8-12 18:34:12

这部电影宣传得很拼~我一度以为早就上映了~加上好口碑~成绩肯定不错的!!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-12 13:07:53

想看

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行