网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《窃听2》将映 古天乐叶璇演绎"悲情绝恋"

《窃听2》将映 古天乐叶璇演绎"悲情绝恋"

2011-8-12 16:14:27 Mtime时光网

                                        古天乐、叶璇深情演绎

 

  由尔冬升监制、麦兆辉庄文强执导,古天乐刘青云吴彦祖叶璇黄奕领衔主演的《窃听风云2》将于8月18日隆重献映。作为贯穿影片的关键线索,再度合作并饰演一对夫妻的古天乐叶璇凭借默契精湛的表演,演绎了一段“悲情绝恋”。二人间充满猜疑的夫妻“暗战”,被网友称为悲情版的“史密斯夫妇”。导演庄文强表示,由于古天乐与叶璇之间的对手戏十分精彩,在片中得以全部保留。

 

                                           叶璇悲拗回眸
 

  庄文强:感情戏意料之外的好看


  《窃听风云2》中,叶璇古天乐饰演一对恩爱夫妻,而随着故事的不断发展,叶璇却被丈夫古天乐亲手送入了监狱。出狱后的叶璇对老公爱恨交战,剧情颇有“史密斯夫妇”的意味,但又比这部好莱坞电影多了一份残酷与悲情。导演庄文强表示:“古仔是这电影的动力来源,没他,故事动不起来!当然,他和叶璇的感情戏也是意料之外的好看!一般来说,在警匪片中,这种剧情到最后都会被发行同事力劝减掉!可这一次,发行同事跪求千万别剪,这是我进电影十二年第一次发生!”

 

古天乐寻找妻子


  古天乐:与叶璇的一次完美演出


  作为炙手可热的实力明星,古天乐和叶璇在电影《意外》中的首度合作就给观众留下了惊艳印象。叶璇更是凭借在该片中的完美演出荣膺香港电影金像奖桂冠。在《窃听风云2》中,两人的再度合作令观众倍加期待。尤其上集《窃听风云》留下好票房和口碑,古仔对此倒不感到有压力,反而蛮有信心。因这次拍得更紧凑,更好看。古仔称,“戏中最难忘的仍是与叶璇的对手戏”。


  在拍摄现场时,叶璇古天乐的深情对手戏不仅令在场人员感动,更令二人哭得难以自制,需导演亲自安抚才令叶璇情绪平复。导演庄文强称,“这次古天乐演出一个比他实际年龄老很多的警察,那种经历过情与法斗争并最终牺牲的沧桑感很让人动容,尤其之后为救妻子终于选择牺牲法,奋不顾身去放掉股票的样子实在太让人感动。最近几年有见过古仔在电影里为女人这样吗?我还记得配音那天,配到他跟叶璇的戲,古仔双眼都湿了。”这样动情的演绎,不禁令人更加期待《窃听风云2》的上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..