网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夏日恋神马》将映 "非典型"求爱作战大PK

《夏日恋神马》将映 "非典型"求爱作战大PK

2011-8-12 17:18:06 Mtime时光网

 

夏日恋神马

《夏日恋神马》海报

 

  闷热夏日,再防暑降温的饮料冰棒也不如谈一场持续长久的清凉恋爱,或浪漫、或欢乐、或纠结、或缠绵,但只要是自己喜欢的,就会从内而外的“透心凉”。将于8月23日上映的《夏日恋神马》,便让广大影迷朋友们在笑点不断的“求爱大作战”中,掌握获得“透心凉”爱情的诀窍。在如此炎热的今夏,就让我们提前领略一下影片中恋爱失败次数近1500次的“求爱三宝”们各具特色的“非典型作战策略”吧。

 

                              方力申甘心作“男佣”,被张馨予“整蛊”

当红小生&性感嫩模 “小清新爱情”美梦成真  

战略指数:★★★★★

 

  机缘巧合下和你的梦中情人相遇并有了交集?那还等什么!当然要像方力申一样,心甘情愿地为爱付出一切,即使当“男佣”也会在一旁傻笑半天。在梦中情人小予的“整蛊游戏”中,当红小生方力申饰演的小方不仅无奈地穿上了站都站不稳的高跟鞋,更是拎起沉重的购物袋,摇摇晃晃地走在喧闹的商场中,还大毁形象地替小予试穿比基尼,雷人形象引来周围顾客的注目围观。虽然帅哥形象尽失,但小方为了向自己暗恋已久的女孩表明真心,没有半句怨言。在渐渐的相处中与磨合中,“好男人”小方的真心不仅化解了两人先前的误会,更是美梦成真,得到小予的芳心。

 

                                    敖犬江若琳终于收获甜蜜爱情


魅力偶像&多栖美女  宅男假小子冤家获真爱  

战略指数:★★★★☆

 

  台湾超人气棒棒堂男孩敖犬一直是粉丝们公认的帅哥,此次以“蘑菇头”造型在《夏日恋神马》中亮相,首先在可爱的形象上就令影迷很是惊喜。而在影片中与唯一没有穿比基尼,反而以长袖衣服、黑框眼镜造型示人的影视歌多栖美女江若琳搭档,也令观众对敖犬的宅男新角色充满更多的好奇感。见了美女就会口吃的“非典型”宅男阿犬虽然恋爱失败次数惊人,但他与小琳在影片中从冤家到甜蜜情侣的搞笑恋爱历程,足以成为影片的亮点。而从战略指数上看,因阿犬在影片一开始追爱目标不够明确,没有直接锁定自己的“真命天女”,还是要被扣一点点分数的,广大“花心”的男同胞们引以为戒吧。

 

                            “滔滔不绝”的小肥直接被邓丽欣“无视”

人气开心果&娇嫩公主 死缠烂打荒岛见真情   

战略指数:★★★★☆

 

  与见了女孩就会口吃的阿犬相反,作为邓丽欣“行为古怪”的粉丝出场的小肥,见到女孩子就变成了百分百的话痨。沙滩上对娇嫩公主琦琦一见钟情的他,整天像小鸟一样在琦琦面前叽叽喳喳,死缠烂打。虽然经常被琦琦打耳光、推到泳池里,但小肥依然通过喇叭、横幅等众多大胆男孩屡试不爽的方式,高调地向琦琦示爱,令爱面子的琦琦很是郁闷。然而,真爱面前,面子、形象、物质“神马”的“都是浮云”,在一次“荒岛求生”的遭遇中,小肥的真心得以见证,在琦琦心中的分数更是成倍高涨……不过,相信哪个女生也不想每天面对一个“话痨”男朋友,所以奉劝千千万万个“小肥”同学,在追爱成功后,还是尽量不要过于频繁地运用“死缠烂打”这一招。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..