网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>东映重启购买海外电影 试水引进中韩热门新片

东映重启购买海外电影 试水引进中韩热门新片

2011-8-12 17:13:57 来源:Mtime时光网 作者:隐

“东映TRY△NGLE”标志

 

  时光网讯 日本老牌电影公司东映8月11日召开发布会,宣布将开设新品牌“东映TRY△NGLE(try angle)”,时隔24年再度购买发行海外电影。第一部将是元斌主演的韩国电影《大叔》,将于9月17日上映;第二部将是成龙主演的电影《辛亥革命》,这部电影将作为东京电影节特别开幕片,之后将于11月5日在日本公映。

 

  东映作为盛产动作电影的日本大牌电影公司,过去曾发行过李小龙主演的《猛龙过江》(75年)、成龙在日本的成名作《醉拳》(79年)、特吕弗导演的《隔墙花》等片,并取得不错的票房成绩。1987年东映引进由成龙主演的《夏日福星》,是他们最后买下的一部电影。

 

  新品牌的标志将以东映的三角标志作为基础,以代表挑战的“TRY”和象征新视点的“ANGLE”两个单词进行了组合。东映国际部的铃木英夫部长在谈到这项新计划时表示:“每个月引进一部电影算是最理想的状态。希望这也能推进与海外共同发行、共同制作电影的事业。”

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-13 13:29:26
匿名 0

匿名

To: Mtime时光网作者:隐~ 寫錯了元斌的名啦,他從來都不是叫元彬,敬請更正. mtime可否解釋為何經常寫錯元斌的名? 現在絕大部份媒體都不會寫錯元斌的名啦,好心mtime的作者/編輯留意一下啦. mtime的元斌profile: http://people.mtime.com/926073/ (profile對,但新聞卻經常出錯,太離譜了) 內地的發行商中影的公佈也是寫元斌 http://weibo.com/2294870075/xj0HwAdh3. (註: 元彬是香港一位武术指导 http://people.mtime.com/893057/)

------------------------------

回复 (0)

2011-8-12 23:59:49

东映国际部的铃木敏夫部长,铃木敏夫!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-12 22:51:34

LOGO不错!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-12 17:26:49

支持

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..