网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王珞丹捧金凤凰奖谢恩师 将出演电影《萧红》

王珞丹捧金凤凰奖谢恩师 将出演电影《萧红》

2011-8-13 11:17:02 Mtime时光网

王珞丹开心获奖



王珞丹倾情演唱

 

811日,中国电影表演艺术学会第十三届学会奖即‘“金凤凰奖”的红地毯仪式和颁奖典礼晚会在青岛举行,王珞丹出席并荣获电影最佳新人奖,并现场献花恩师,请求老师原谅当年在班上和她顶嘴的“坏小孩”。据悉,王珞丹已确定出演人物传记电影《萧红》,饰演女一号,同样是文艺个性女青年的近代著名女作家萧红。

 

颁奖典礼当晚,王珞丹凭借在诸多电影《建党伟业》《恋爱前规则》《无人驾驶》中的一贯出色表现获得了电影最佳新人奖。不久前,王珞丹带病出席新片发布会险些“失声”,被广大网友赞为“劳模”,再加上近日又连续在高温下赶拍新戏,到现在病情还没有完全恢复,领奖过后,她不顾失声的危险现场演唱了一首老歌幸福不会从天降》,笑言这首歌就是唱给自己听的。同时也告诫有明星梦的年轻人说,“成功不是只有大家表面看到的光环和掌声,看似一夜成名的背后一定有与成就高低成正比的努力与付出。”

 

当晚,王珞丹当年就读北京电影学院时的班主任霍璇老师也亲临现场。王珞丹坦言上大学时不听话,是全班唯一一个和老师顶过嘴的学生,让霍老师多操了很多心,后来工作了才意识到以前老师苦口婆心的珍贵,却再也没有机会郑重的感谢,并请恩师“原谅自己当年那个不懂事的坏小孩儿”。王珞丹将现场收到的鲜花献给了霍璇老师,她发自内心的贵重谢意,掀起全场的一个小高潮。据悉,“劳模”王珞丹接下来即将出演人物传记电影《萧红》,在其中扮演近代女作家萧红,之所以选择王珞丹出演该剧,正如导演霍建起所说,如今在圈内找一个书卷气浓厚的演员很难,王珞丹正符合了这一点。该剧预计于今年11月份开拍。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..