网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《无价之宝》全球首映会 张柏芝隔空含泪采访

《无价之宝》全球首映会 张柏芝隔空含泪采访

2011-8-13 11:26:48 来源:半岛晨报 作者:李洪波

无价之宝

《无价之宝》海报

 

  昨日,由张柏芝母子、郑中基邵兵等人主演,王晶导演的电影《无价之宝》在北京举行全球首映会,该片将于8月19日上映。张柏芝缺席,但现场播放了她事先录制的VCR,大屏幕中的张柏芝双眼泛红,并称这部戏很适合一家人一起观看,她希望把不开心当成开心来享受。

 

  在昨日的首映会上,导演王晶带领郑中基、邵兵等主演出席。刚荣升为爸爸的郑中基感慨对女儿的感情,“从来没有这么爱过一个女人。 ”他说,当爸爸的心情难以言表,非常神奇。他还约定回香港后,可以约张柏芝一起聊育儿经,并称现在已经可以熟练地为孩子换尿片了,但孩子喝奶之后打嗝不好控制,这让他很头疼。此外,这部戏是邵兵第一次演喜剧,也是第一次在电影中演爸爸。邵兵说,起初他并不知道如何演喜剧,导演告诉他,“你就当作正剧来演,回头我们给你剪成喜剧。 ”果然,片花曝光后,邵兵的表现很特别。

 

  在昨日的首映会现场,张柏芝与谢霆锋的婚变仍是焦点。巧合的是,导演王晶今年暑期有两部电影上映,除了《无价之宝》,还有一部是由谢霆锋主演的《财神客栈》。两部电影的主角分别是张柏芝和谢霆锋,让这对夫妻也展开了一场票房之战。王晶说,这是两部不同类型的电影,没有什么可比性。

 

  这是王晶和张柏芝第五次合作,王晶说,这些年张柏芝已由一个少女成长为成熟的女人,变化很大。她在片场几乎不花钱,最多就是给孩子煮意大利面吃,没有戏的时候,张柏芝就去煮面、调酱料,还给小孩子们带来了玩具,她是个很大方的女人。

 

  张柏芝在VCR中双眼泛红,几度强调这是一部非常适合全家人一起去电影院观看的电影。王晶则透露,这部电影可能是Lucas18岁之前的唯一一部电影,因为谢霆锋希望Lucas能够以学业为重。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-13 22:01:51

石头

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..