网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钟丽缇承认已离婚半年 7年婚姻宣告结束

钟丽缇承认已离婚半年 7年婚姻宣告结束

2011-8-14 10:47:00 来源:Mtime社区


最新一期的《明报周刊》披露钟丽缇确认已离婚半年

 

曾经恩爱的钟丽缇、严铮夫妇。(资料图)

 

  据香港明报报道,最新一期的《明报周刊》披露了性感女星钟丽缇在采访中确认了已离婚半年。与音乐人严铮七年的婚姻宣告结束。


  承认离婚半年,已摘掉婚戒


  40岁性感女星钟丽缇日前因离婚登上香港最新一期《明报周刊》的封面。杂志披露,她在采访中首次确认了已离婚半年的事实,宣告与音乐人严铮的七年婚姻走到尽头。


  而此前,秘密返港的钟丽缇在被记者追问离婚传闻时,仍然带笑拒绝回应。不过眼尖的记者却发现她无名指上的婚戒已经摘掉。


  两段婚姻,育有三女


  华裔小姐出身的钟丽缇至今经历两段婚姻。在1998年事业如日中天时,钟丽缇怀孕产女,安心与外籍丈夫过婚姻生活,但好景不长,两人的婚姻于2002年宣布结束。在第一段婚姻未结束时,钟丽缇与其第二任丈夫严铮相识,在2003年两人办理婚礼并开始7年的婚姻生活,期间再育有两女。

  男方5月曾被曝揽辣妹出街

  严铮为台湾音乐人,曾在台湾组摇滚乐团时和黄大炜、齐秦是“战友”,还曾为刘德华、陈慧琳写歌,也因为音乐才华吸引了钟丽缇,并成为太太走上音乐道路的引路者。两人7年的婚姻生活一直恩爱甜蜜,在去年钟丽缇赴内地活动时,老公一直相伴左右,寸步不离。在活动中也曾公开表白,称两人不怕“七年之痒”。


  今年5月,有媒体爆出钟丽缇7年婚礼亮红灯,文章指出在钟丽缇忙于内地工作时,严铮在台北约会辣妹,两人的感情已出现危机。此后钟丽缇每次出面虽然都被追问婚姻状况,但都避而不谈,似乎早已暗示两人关系的破裂。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-14 22:39:06

嫖客与妓女的婚姻.................会有结果吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-8-14 16:24:35

遗憾~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..