网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>钮承泽新片台北开拍 阮经天陈意涵暧昧不明

钮承泽新片台北开拍 阮经天陈意涵暧昧不明

2011-8-14 15:10:12 Mtime时光网

陈意涵、阮经天

 

导演钮承泽

 

  钮承泽最新电影作品《LOVE》已于台北正式开拍,今日(8月14日)首次邀请媒体至拍摄现场探班。《LVOE》卡司华丽、制作成本加上营销费用预算高达三亿台币,首次探班地点选在充满浓浓台湾味的热炒店,导演钮承泽表示:“这是台湾的色香味。”《LOVE》由两岸合资,一部华人电影,透过镜头,要让世界看到不同风味的中华样貌。“文化、情感、联结,这是电影之所以存在的重要价值。”不同于大型的露天热炒店,《LOVE》找到一间位于市中心的三楼透天民厝,狭长形的格间,座位数不多,还有日式传统的榻榻米,墙面上贴满印有台湾水果的海报年历,看得出年代与油烟味。“这是一种台湾的饮食文化,再挤都没关系!就是要热闹,就是要你一杯我一杯的那种“一家人”的感觉!”《LOVE》美术指导黄美清相当讲究细节,大至壁画小至碗盘,都讲究“台湾味”。


  现场演员阮经天陈意涵,被媒体揣测在剧中配成一对,剧组宣传不置可否,《LOVE》四男四女,谁配谁成了热门话题,也成了观众讨论的重点。两人首度亲上火线,当现场媒体追问两人关系时,陈意涵大声地说:“他说他会负责!”小天立刻接话:“你先跟我说清楚你和EDDIE和马克是什么关系?我很纯情的!”陈意涵不甘示若回应:“我看你是想撇下我去找舒淇吧!”两人你来我往都语带玄机,不说就是不说。为何在配对上大打迷糊帐?监制黄志明表示:“爱有很多种形式、很多种选择。每个人心中都有最佳组合,这个美丽的想象空间,就让观众保留到进戏院的那刻,看看我们的组合。即使走出戏院,每个人心中还是有最佳的谁与谁。没有对错,都是爱。”

 


  除了日前公布华丽的八大主演,13日的探班现场还出现两位饶富趣味的重量级演员于美人龙劭华。两人分别饰演阮经天的父母,龙劭华自亏:“这是歹竹出好笋!”阮经天一头短发,有别于《艋舺》中杀气腾腾的帅劲,看来憨厚许多。阮经天在《LOVE》中饰演一个出身传统台湾家庭的年轻人,碰上夸张有趣的妈妈于美人、憨厚可靠的爸爸龙劭华,一家人笑闹感情极好,也突显出传统台湾家庭的风貌。据豆导透露,《LOVE》在浓烈的各式情感中,仍有一个相当重要的元素:幽默感。“在追求爱的过程中,我们都会受伤,都会难过。小天这一家子,用一种乐观的天性,一起面对许多关于“爱的考验”,使得许多看似严肃而难解的困境透过‘更大的爱’,迎刃而解。这也是我们想与观众分享的一种重要态度。”至于那些“严肃而难解”的困境是什么?导演则是保密到家,要大家进戏院看了就知道。


  《LOVE》众多演员档期满档,为抓紧时间抢拍,甫开拍已是夜戏连连,即使入夜往往也是大灯一打,如白昼明亮。剧组也特别感谢现场附近居民的体谅与协助,加上台北市电影委员会大力协助,不时居中协调,也让拍摄得以顺利进行。监制黄志明表示:“一部电影在追求完美的同时,我们也要尽力做到不扰民,这部电影才会有好人缘。有好人缘,再来谈好市场!这个部份剧组本身会努力,也谢谢公单位的协助及大家的包容。”因此他也特别代表《LOVE》感谢台北市电影委员会给予电影拍摄的一切资源与协助。

 

下一页 更多现场探班图

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-29 9:42:31

期待

------------------------------

回复 (0)

2011-8-14 23:03:01

这片阵容强大、导演有自己的风格、宣传好了,票房肯定飘红~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-14 16:23:26

找的演员 花的钱 就知道不仅仅想在湾湾买的~~但是老强调台湾味道~那3亿不管你台币还是RMB希望豆导能玩好~~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-14 16:22:47

关注

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..