网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《宫2》穿越戏份减少 杨幂冯绍峰“打酱油”

《宫2》穿越戏份减少 杨幂冯绍峰“打酱油”

2011-8-14 16:22:57 来源:东方早报


《宫2》宣传照

 

  今年春节《宫》在湖南卫视热播,让制片人于正成为金牌制片人,而杨幂冯绍峰则成为人气荧幕情侣。前天原班人马打造的《宫2》在浙江横店开机。早报记者在浙江卫视《国色天香》发布会中采访了于正,而昨天在电视剧《如意》剧组中采访了杨幂,两人同时揭秘了《宫2》的点点滴滴。


  于正:《宫2》穿越不多 冯绍峰戏份减少


  忙完《国色天香》,于正最近已经开始紧锣密鼓盯着《宫2》的拍摄。于正透露《国色天香》不但贴有悬疑魔幻的标签,还相当“重口味”,前三集的剧情中每集死一个人,主角动不动就拔枪,尸体泡进香水罐里。被问及即将开机的《宫2》,于正则表示口味相对轻一点,《宫2》的主题是“婚姻和信任”。虽然依然围绕着宫廷展开一系列的明争暗斗,但是重心绝对不会是古今穿越了。不过,《宫2》中的“宫心计”戏码更离奇,宫中的太医院变成了实验室,专门为妃子研究美容秘笈。 舒畅扮演的双胞胎姐妹甚至还上演了一场“换脸”的好戏。于正表示,《宫2》分现代与古代两部分。何晟铭、袁姗姗和杜淳的三角恋是重点,闺蜜间的亦敌亦友是亮点,舒畅扮演的双胞胎姐妹是难点,太医院和冷宫的悬疑莫测是出彩点。


  杨幂:与冯绍峰价值观不同,只是好友


  《宫2》在横店已经开拍,昨天早报记者在《如意》剧组探班,杨幂表示自己和冯绍峰在《宫2》中只是“打打酱油”,不会以主角的形式参与,尽管如此,杨幂还是透露,在《宫2》中,晴川还是会和八阿哥继续有新的故事。对于客串,杨幂表示剧本好就可以了。据记者了解,《宫2》里冯绍峰很多时候会是以回忆的场景出现,只能算是个友情客串。关于杨幂的戏份,于正透露,在上一部中“死掉”的“花影”会再度复活,并继续由杨幂扮演。


  杨幂和冯绍峰一直是荧屏上的好搭档,两人在拍片时总是默契十足,杨幂则透露:“我和绍峰一年之内一起拍了四部戏,在戏中和绍峰十分有默契,但是在生活中与《如意》的男主角刘恺威(微博)的默契无人能敌。”实际上,杨幂在现实中很少和冯绍峰见面聊天,就算在一起聊的也都是工作方面的事情,杨幂更是坦言和刘恺威年纪相仿,更聊得来,而和冯绍峰的价值观差异却比较大。同时,她也表示以后结婚应该会考虑两人的价值观相符与否,因此和冯绍峰只能做好朋友。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-14 23:12:16
匿名 0

匿名

脑残片

------------------------------

回复 (0)

2011-8-14 22:25:12

没兴趣看了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..