网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佘诗曼将公布内地新东家 出演《非诚》剧版

佘诗曼将公布内地新东家 出演《非诚》剧版

2011-8-14 16:36:41 来源:新闻晨报

佘诗曼

 

  昨天下午4点半,一场不期而至的暴雨倾盆而下,伴随着电闪雷鸣,却依然没能阻挡粉丝追星的热情。在13日下午于浦东国际嘉年华举行的“非茶6+1”佘诗曼粉丝见面会活动中,数百粉丝冒雨与偶像亲密接触,而颇具亲和力的她也在之后与记者分享了她转战内地的心得。据佘诗曼透露,她这两天就会公布与内地经纪公司的合作关系,但具体东家是谁,目前还只能保密。


  佘诗曼表示,自己在离开TVB之后就把工作重心转移到了内地,她喜欢这种每天都很新鲜的感觉,在与不同人的合作中容易迸发出全新的火花,不过,她否认了外界传言新东家是“华谊”的可能性,只是表示,她与华谊之间可能会有一定程度上的合作,但具体情况现在不方便透露。


  目前,在内地香港两地飞的佘诗曼非常享受现在的生活。她透露说,签约内地经纪公司并不意味着自己彻底放弃在香港的演艺事业,“这段时间就在拍一套小品式的恋爱喜剧片,还是和TVB合作。就像今天,我凌晨一点半刚在香港收工,立即就飞到了上海参加活动,这种充实的感觉我很喜欢”。


  在接受记者采访过程中,佘诗曼没有否认内地香港薪酬不同的问题存在,但她认为这并不是她投身内地的主要原因,“我想我还是喜欢更多的挑战”。据悉,目前佘诗曼有意参演《非诚勿扰》电视剧版,她也在昨天确认了这一消息,只是细节还在商讨阶段,何时给出一个答复还不好说。她表示,在9月份会与胡军有一次合作,这是她近阶段最为期待,也是最为重要的工作之一,“我很期待与胡军飚戏的感觉,他在我心里是绝对的演技派”。


  此外,随着这段时间刘若英、莫文蔚等人闪婚的消息传出,待字闺中的佘诗曼何时能找到另一半也成为了粉丝们颇为关注的事情。对此,她表示自己喜欢比较幽默、活泼的男人,“我很怕闷的感觉”。同时她也表示,自己不会排斥相亲这种老土的方式,“只要找到对的那个人就可以”。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..