网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>车太贤新片扮盗贼队长 《随风而逝》大腕云集

车太贤新片扮盗贼队长 《随风而逝》大腕云集

2011-8-15 10:06:40 来源:电影网


车太贤

 

  据韩国媒体报道,车太贤吴志浩高昌锡将共同出演古装喜剧电影《随风而逝》。该片以朝鲜时代作为背景,讲述了围绕着王室冰库中的冰块展开一场战争的故事。


  《随风而逝》围绕着朝鲜时代的朝党权力斗争、阴谋和意图盗窃冰库的小偷的故事,由于故事情节与《十一罗汉》类似,影片也被媒体称作朝鲜版的《十一罗汉》。另有媒体透露,该片的前期企划长达3年之久。


  韩国票房明星车太贤此次将在《随风而逝》中首次尝试古装造型。在《非常主播》、《哈喽,开心鬼》等影片中,车太贤展现了自己滑稽又鬼马的喜剧表演功力,随着影片的票房大获成功,他本人也成为了媒体和业界公认的国民演员,其票房号召力不可小觑。车太贤此次在新片中将扮演召集朝鲜最专业的盗贼队长“德茂”一角,该角色是一个虽然笨手笨脚、喜感十足但是却拥有天才般的智力和爆发力的人物。


  除了车太贤之外,正在热映的电影《第七矿区》中的主演吴志浩以及实力派演员成东日、李文植、高昌锡、金正泰等人也确认将参演《随风而逝》,并对影片寄予了很高的厚望。


  目前剧组还在对20余岁的女演员进行选角,预计将与上述演员有着不少对手戏,而该人选也引起了传媒的关心。上述演员在影片中将扮演朝鲜时代各行各业的顶尖级人物,每个角色都充满了鲜明的个性。


  朝鲜时代最专业的盗贼们与王室冰库之间的阴谋和战争,这一独特的设定加上华丽的动作场景和充满个性的票房明星们组成的卡司阵容,《随风而逝》造成的话题正在持续发酵,影片预计将于9月开机。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..