网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼重拍灰姑娘电影 "别让我走"导演或执导筒

迪士尼重拍灰姑娘电影 "别让我走"导演或执导筒

2011-8-15 10:59:46 来源:Mtime时光网 作者:利小刀


1950迪士尼动画版《灰姑娘》剧照

 

  时光网讯 经典童话故事最近成了好莱坞片商眼中的香饽饽,就在环球影业和Relativity传媒同时开拍的两版《白雪公主》打得火热之际,老牌巨头迪士尼影业也加入了“童话新编”的战团。近日,据外媒报道,迪士尼正在筹划将“灰姑娘”的故事重新搬上银幕,导演人选初步锁定曾执导过《一小时快相》《别让我走》马克·罗曼尼克

 

  早去年5月份,新版《爱丽丝梦游仙境》全球劲收10亿美元票房之际,赚得盆满钵满的迪士尼就打算重拍《灰姑娘》电影,公司花费100万美元从《穿普拉达的女王》编剧艾莲·布洛什·麦肯纳手中够得了新版《灰姑娘》的剧本。但迪士尼并没有立即启动《灰姑娘》的拍摄工作,而是将其搁置了一年多的时间。

 

  或许是看到环球影业和Relativity传媒两版《白雪公主》电影打得火热,迪士尼近期将新版《灰姑娘》的制作提上日程,并开始物色合适的导演人选,《别让我走》导演马克·罗曼尼克成为迪士尼的首选,双方目前正在就合事宜进行初步的洽谈,但还没有达成正式的协议。

 

  灰姑娘是格林童话中的经典形象,是一个孝顺且心地善良的女孩子,长期受到继母和姐姐们的虐待,每天灰头土脸脏兮兮,后来在仙女的帮助下,灰姑娘和王子快乐地生活在一起。迪士尼曾在1950年推出过一版经典的动画电影《灰姑娘》

 

  据悉,新版《灰姑娘》将采用真人电影的形式制作,会以全新的角度重新演绎那些耳熟能详的经典故事情节。《灰姑娘》之外,迪士尼目前还在制作《绿野仙踪》的前传电影《奥兹巫师》,由《蜘蛛侠》导演山姆·雷米执导,詹姆斯·弗兰科米拉·库妮丝等主演。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-15 18:27:56
匿名 0

匿名

童话新编,那可有的拍了

------------------------------

回复 (0)

2011-8-15 14:01:53
匿名 0

匿名

期待

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..