网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>绫濑遥加入日剧《南极大陆》 与木村拓哉对戏

绫濑遥加入日剧《南极大陆》 与木村拓哉对戏

2011-8-15 10:41:00 来源:Mtime时光网 作者:隐

绫濑遥

 

  时光网讯 据日本媒体报道,女演员绫濑遥将加盟木村拓哉主演的TBS10月档日剧《南极大陆》。在新剧中,绫濑遥将出演女主角,这也是两人从2009年的《Mr.Brain》和2006年的《律政英雄:特别篇》后,第三次合作剧集。

 

  《南极大陆》主要将讲述1957-58年之间,滞留在昭和基地的第一次日本南极越冬队和同行的19只桦太犬的故事。木村拓哉将饰演副队长的地质学家仓持岳志,绫濑遥则饰演仓持亡妻的妹妹小学教师高岗美雪。

 

  仓持的妻子在战争中因为空袭而离开人世。在那之后,美雪一直将仓持看做自己的亲哥哥,因此对于仓持参加越冬队,美雪怀抱着不愿在失去姐姐后再失去亲人的想法,一直担忧着仓持的安危。绫濑遥在谈到这个新角色时表示:“美雪是个温柔但又内心坚强的女性,对于世事能够做到尽力忍耐。对于在南极的姐夫所怀有的孤独和不安的心情,美雪一直将其深埋内心,而我也会尽力诠释好这个角色。”

 

  将播出这部新剧的电视台TBS在谈到这部《南极大陆》时表示,这将是TBS史上制作连续剧花费最多制作费的一部剧集:“故事不仅仅是男人们的挑战,而且还会描绘男女之间跨越生死的爱情。非常期待能看到在动荡的昭和年代,拼了命活下来的两人之间爱的羁绊。”

 

  除了木村拓哉和绫濑遥之外,出演本部日剧的演员还包括香川照之寺岛进山本裕介绪形直人堺雅人柴田恭兵,可谓是星光熠熠阵容非常强大。

 

  日剧《南极大陆》的播出时间将会在10月每周星期日的晚上9点,但具体播出日期尚未公布。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-15 16:23:09

小遥!!!!!希望剧情也给力

------------------------------

回复 (0)

2011-8-15 11:24:37

很喜欢绫濑遥的眼睛。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..