网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>潜力编剧新作为《复仇者》让路 有望2012启动

潜力编剧新作为《复仇者》让路 有望2012启动

2011-8-15 11:16:11 来源:Mtime时光网 作者:AJ

 
杜鲁·皮尔斯

 

  时光网讯 Marvel电影公司旗下两部电影制作进度撞车,他们最终决定《逃亡童盟》《复仇者联盟》让路。


  《逃亡童盟》由杜鲁·皮尔斯(Drew Pearce)编剧,皮尔斯目前在动漫电影领域炙手可热,他凭借英国超级英雄动漫《没有豪言壮语》(No Heroics)为世人知晓,随后参与了几部高规格影片的联合编剧,与沙恩·布莱克联合创作了《钢铁侠3》剧本,并为派拉蒙公司的动漫《强人》(The Mighty)编写剧本。

 

  但在所有这些作品之前,《逃亡童盟》的剧本就已经很成熟,这本是Marvel公司在去年要开始的一部电影。当时影片找到了皮特·索利特(Peter Sollet)担任导演,并计划秋天开拍。而《复仇者联盟》在Marvel已经运作了很长时间,目前看来《逃亡童盟》将为《复仇者》而延后,可能于2012年启动。

 

  《逃亡童盟》根据漫画改编,原著由《迷失》编剧布莱恩·沃恩和艾德里安·奥尔夫那一起完成,讲述的是一群小孩子无意之间发现了他们的爸爸妈妈是一群超能坏蛋,在发掘了他们自身的超能潜质之后,这些小孩子决定替天行道将他们的爸爸妈妈带回到正路。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-15 19:03:26

为什么要让路呢?不能同步进行么?其实他们冲突不是很大啊,又没有演员和导演重合

------------------------------

回复 (0)

2011-8-15 11:26:39

这剧情有看头 不知道和蜘蛛侠他们是否同个世界观~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-15 11:22:16

期待~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..