网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松岛菜菜子时隔两年出新剧 挑战冷血保姆

松岛菜菜子时隔两年出新剧 挑战冷血保姆

2011-8-15 11:16:23 来源:搜狐娱乐 作者:舍人

松岛菜菜子

 

  8月12日东京消息,女星松岛菜菜子在时隔两年后再度出演新剧,在日本电视台10月开播的水10剧《家政妇三田》扮演和过去作品中“美丽的姐姐”完全相反的角色:经常沉默寡言,表情冷血的保姆。对于这个新挑战,菜菜子称已经在盼望开机的日子“会随着角色有怎样的世界观变化,我也很期待”。和反町隆史结婚,并育有两女的菜菜子是全日本女性憧憬的典范,这次她所演的异色保姆有着近乎完美的家务技艺,并在危难时刻拯救剧中家庭的危机。《家政妇三田》的消息曝光后,不少观众纷纷表示十分期待她的表现。

 

  作为被无数日本男女崇拜的“抚子”,菜菜子过去出演了多部经典剧集。这次则扮演一位“不笑、不媚、不亮丽”的家庭保姆三田灯,以客观的立场去解决职场——家庭中发生的问题。她将收敛起以往在作品中的亲和气质、楚楚动人的眼泪以及悦耳金句,“是一个无表情,以冷静姿态解决事情的人”。

 

  作为一个顾客满意度达120%的万能保姆,三田灯极具神秘色彩:年龄不详、形单影只,完全由自己拿主意选择顾客。担任脚本的是曾参与了《平成夫妇茶碗》(日本电视台)、《OYAJI》(TBS)等剧制作的游川和彦。菜菜子的《GTO》(富士,与反町隆史的定情作)、《魔女的条件》(TBS)都是出自游川之手。《家政妇三田》则是两人第一次合作家庭题材的剧集,菜菜子对游川的信任溢于言表。而一手打造出奠定菜菜子“日剧女王”地位的多部作品的游川和前者是多年的好友,他表示“这次会让观众看到至今不为人知的菜菜子‘可怕’的一面”,对描绘新的“菜菜子像”也是信心十足。在遭到百年不遇的大地震重创,人与人之间的关怀变得更加重要的今天,《家政妇三田》将如此描写“家庭的再生”,菜菜子的演技会有怎样的突破?10月即见分晓。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-15 17:43:08

菜菜子,咬西

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..