网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>从《精舞门》到《无极限》 傅华阳做足类型

从《精舞门》到《无极限》 傅华阳做足类型

2011-8-15 11:16:12 Mtime时光网


傅华阳在电影中饰演的大佬 表情到位不怒自威

 

影片剧照

 

  作为内地新锐的动作片导演,傅华阳自2008年的《精舞门》开始,就致力于在电影中将功夫与各种不同类型的运动相结合。在8月12日上映的电影《无极限之危情速递》中,他将少林功夫与极限运动结合,为大家在大片云集的暑期档带来了一部别具一格的动作片。

 

  从《精舞门》到《无极限》 傅华阳做足电影类型


  在2008年拍摄完《精舞门》并首次尝试把街舞和功夫结合在一起展现给青少年观众取得了成功后,傅华阳开始致力于打造一种不同于以往的电影类型,他希望在电影中将功夫与各种不同类型的运动结合,创作出一种新的动作片类型,也因此开始逐渐关注到极限运动。据傅华阳介绍,极限运动是一项彰显个人技能、彰显英雄主义的自由运动,是力量的挥洒和爆发,也是新的生活风尚的引领。而《无极限之危情速递》是一部动作片,它要传达的主题之一,就是力量和风尚。因此在电影中将少林功夫和极限运动结合,既能更好的传达出这一主题,又能展现精彩绝伦的动作场面。


  片场亲自指导 傅华阳定位做动作类型片导演 


  由于电影《无极限之危情速递》是一部融合极限运动和少林功夫的动作电影,因此电影当中不乏激烈的打斗场面和一些极限特技的展现,而每次拍摄打斗场面的时候,傅华阳都会亲自上阵指导动作。傅华阳表示,和很多导演不一样,自己是真正的“武术棒子”,是中国导演里唯一一个中国武协会员。因为自己是定位做动作类型片电影的导演,所以从不会把“动作”交给武术指导。真正的动作片导演要懂动作,要做示范。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-8-17 9:11:21
匿名 0

匿名

明明是部烂得不能再烂的电影,可自我感觉咋就那么好

------------------------------

回复 (0)

2011-8-16 15:20:17

烂片专业户

------------------------------

回复 (0)

2011-8-15 13:54:28

《精武门》烂的让人无语,这次估计也不会好到哪去。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-15 11:25:22
匿名 0

匿名

尼个大傻屌

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..