网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>年代大戏《如意》杀青 王骁苦恋杨幂叹好人难当

年代大戏《如意》杀青 王骁苦恋杨幂叹好人难当

2011-8-15 15:20:13 Mtime时光网


“老五”王骁和“如意”杨幂

 

  由杨幂刘恺威刘雪华张晨光王骁等两岸三地实力演员主演的年代苦情大戏《如意》,今日即将在美丽的茶乡安吉杀青,进入后期制作阶段。该剧讲述了清末民初,采茶女如意(杨幂饰)因神秘身世和情感纠葛,被卷入谭、佟两大茶业家族间恩怨情仇的故事。据悉,小花旦杨幂在剧中饰演的如意情感经历相当曲折,她深爱谭家少爷谭明凯(刘恺威饰),却被霸道的佟家少爷佟耀东(李泰饰)追求,两人都令她备受折磨,幸好还有青梅竹马的老五(王骁饰)一直守在她身边。提及这段纠结的感情,饰演老五的王骁笑言:“其实,老五这个好人最难当”。


  据介绍,曾因出演《一家人》里爱逗贫的赵磊、《迷失洛杉矶》里放荡不羁的福兰克、《下南洋》中敦厚仗义的简肇兴而被观众熟知的实力派演员王骁,此次在《如意》中饰演的,是和如意一起长大的憨厚拉车人老五。老五从小喜欢如意,无论如意遇到什么都会挺身而出保护她,如意却只把他当做哥哥看待,爱上了谭家少爷谭明凯,尽管如此老五却始终保护着如意……提及这个角色,王骁笑言老五这个好人真的很难当,“《如意》里有很多角色,大多数人都有自己的私心,会因为私心而因爱生恨,做出很多疯狂的事情。但老五始终守护如意,不管如意爱的是谁,他只希望她幸福就满足了。”王骁透露,为了如意老五牺牲了很多,他甚至主动撮合如意和谭明凯的恋情,只是因为想看到如意的笑容,在如意遇到生命危险时,更是他救了如意并把她藏起来,让她逃过灾难。

  “老五其实就是个拉车的粗人,但为了如意他可以无所不能,甚至忽略自己的心意做事。”王骁笑称:“演完老五的戏,我常跟经纪人开玩笑,说这种角色暂时不能接了,太悲催了,让我感到压力很大。”不过,饰演如意的杨幂却不同意王骁的想法,她表示王骁饰演的老五很让人感动,称他是个绝对的好男人,“王骁把老五的憨厚、直率和一根筋演的很到位,我觉得任何一个女观众都会喜欢这样守护型的男人吧?要我说,他应该再接几个这样的角色,真的很适合,哈哈。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..