网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《番号》北京首播宣传 张宁江讲述战火兄弟情

《番号》北京首播宣传 张宁江讲述战火兄弟情

2011-8-15 16:10:49 Mtime时光网

黄海波和张宁江接受采访


张宁江 李健 黄海波?

 

主演获赠角色玩偶礼物合影


  由青年导演徐纪周执导的大型抗战电视剧《永不磨灭的番号》即将于8月16日登陆北京卫视。日前,该剧主演黄海波王雷李健张宁江白羽姚芊羽等做客北京台首映特别节目,“铁血政委”张六斤的扮演者张宁江在现场一改严肃面孔,深情娓娓讲述戏里戏外的战火兄弟情。

 

  小人物的战争史诗  张宁江演绎“铁血政委”

 

  《永不磨灭的番号》以抗日战争为历史背景,汇集了黄海波、王雷、李健等、张宁江、白羽等诸多实力派演员加盟。同时,该剧突破以往红色题材战争戏的一贯风格,用全新的视角表现抗战中小人物的英雄情怀,用看似轻松的语调,将这部悲中带喜、笑中含泪的“小人物战争史诗”呈现给全国观众。剧中各个人物都富有浓厚的个人特色,有点似“韦小宝”的团长“李大本事”,外刚内柔的刀疤政委“张六斤”、国民党正规军出身的“陈峰”,泼辣刚烈的“赛貂蝉”……用一种独特的视角讲述了一批小人物的抗战史歌。张宁江塑造的刀疤政委不苟言笑,严格对人对己,为九纵新一团政委,将李大本事部队培训成一支有素质的军队,在最后的冲锋中牺牲。有观众认为:“剧中的张六斤政委是一个有别于以往的角色,打破了有关政委的所有定势”。

 

  戏内战火兄弟情 戏外义气相挺

 

  《永不磨灭的番号》中一帮凑在一起抗日杀敌的“非正规军”兄弟,就像梁山聚集了108条好汉,兄弟情自然也成了《番号》里最感人的情感看点。张宁江在节目采访中回忆戏中:“粗线条政委十指受伤还在为自己的战友们缝衣服的场景,让观众看到了这位‘铁血政委’柔情的一面,十指俱伤,裹上糙布,仍尽全力,针针线线。他要用自己的鲜血去温暖那些自认为‘后娘养没人疼’的战士们久已冰封的心。” 剧中一起抗日杀敌、出生入死的好兄弟,戏外也延续着这份难得的兄弟情,媒体采访时大家谁也不愿抢了兄弟们的风头,义气相挺,坚持几个人一起接受采访。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..