网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《公主的诱惑》海选 导演钟澍佳歌手徐杉助阵

《公主的诱惑》海选 导演钟澍佳歌手徐杉助阵

2011-8-15 16:53:12 来源:腾讯娱乐

周杰伦御用编舞雪糕与徐杉

 


徐杉与导演钟澍佳

 

  昨日,即将在9月开拍的青春时尚励志电影《公主的诱惑》在北京启动全民海选,培养影视新秀的同时,也为电影募集“王子”与“公主”。有“S小姐”之称的前“明骏女孩”队长徐杉也到场助阵,并与香港导演钟澍佳等多位电影主创人员一起担任评委。

 

此次《公主的诱惑》演员募集,是由影片投资方海润影业与国内某大型文化艺术平台,共同举办的全民海选活动。在此前筛选出的300余位演艺新秀中,主办方再次挑选出40余位选手,进行最后的面试选拔。活动将选出4位“公主”与3位“王子”,与神秘的其他三位人气演员一起,完成影片拍摄。现场,曾执导《龙凤斗》《七十二家租客》的香港著名导演钟澍佳、歌手徐杉、周杰伦御用编舞雪糕等,共同担任评委,并在其各自的专业领域,对选手做出判断。

 

现场,近日话题颇多的“S小姐”徐杉透露称,影片中有大量歌舞表演,现在正在加紧排练,不过因为从小学习芭蕾舞,这支由雪糕亲自编排的舞蹈已经可以熟练掌握,侧面确认了其已经加盟成为影片三位神秘女主角之一,该片将成为徐杉继《麻辣空姐》之后的又一次银幕“触电”。据悉,《公主的诱惑》计划于9月中旬在福建开拍,将由香港导演刘伟恒执导,钟澍佳担任监制,而有关影片的其他详情,目前仍在保密中。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..