网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"窃听2"首映 刘青云谈床戏吴彦祖为角色增肥

"窃听2"首映 刘青云谈床戏吴彦祖为角色增肥 2011-8-16 0:45:00 来源:Mtime时光网 9 小托

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 今天(8月15日),由博纳影业和银都机构联合出品的电影《窃听风云2》在北京举行盛大首映礼,本片的幕后团队和主演一起出席,博纳影业总裁于冬、银都机构董事长宋岱、监制尔冬升、导演麦兆辉庄文强、主演刘青云吴彦祖黄奕叶璇星光齐聚,而主演之一的古天乐因伤未能到场,也“遭到”诸位主演的现场隔空问候。刘青云现场和黄奕笑谈“床戏”拍摄过程,吴彦祖则自曝为角色不惜增肥出演。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-8-16 18:14:18

sofa

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行