网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传谢霆锋不满 要求《无价之宝》删儿子戏份

传谢霆锋不满 要求《无价之宝》删儿子戏份

2011-8-16 8:58:38 Mtime时光网


《无价之宝》剧照

 

  王晶执导的合家欢喜剧电影《无价之宝》即将于8月19日在全国上映,这部电影的最大看点就是张柏芝携儿子卢卡斯Lucas一起主演。据知情人透露,为了让张柏芝母子能同台演出,片方给刚满4岁的卢卡斯的片酬保守估计约为80万人民币。之前王晶导演所说的只用一根雪糕就搞定卢卡斯,不过只是一句玩笑话。暑期合家欢电影《无价之宝》是张柏芝去年复出后的首部大银幕作品。相比起今年年初贺岁片《最强喜事》中的客串角色,张柏芝在《无价之宝》中可谓是当之无愧的第一女主角,其扮演的广告导演角色贯穿整部电影。该片也是张柏芝和儿子卢卡斯的母子处女秀。当时片方邀请张柏芝参加这部电影,卢卡斯出演也是一个重要的先决条件。至于母子俩的片酬,片方一直讳莫如深。王晶在此前采访时也只是表示,卢卡斯是自己用一根雪糕搞定的,显然是在“打太极”。


  昨天,业内知情人士向记者透露,拍摄时不过3岁多的卢卡斯,在拍戏时确实是一根雪糕能搞定的,但他实际的片酬约为人民币80万左右,对一个3岁多的孩子来说,这个价格无疑是很高的。如果按照影片中的戏份比例来看,卢卡斯的片酬超越了所有演员,甚至比他妈妈张柏芝还贵。王晶在接受采访时表示,虽然卢卡斯太小,谈不上有什么演技,但他的机灵劲儿却在片场凸显无遗,在拍摄生日会一场戏时,卢卡斯的所有镜头都差不多是一次OK,“我觉得他是有足够天赋的。”


  儿子4岁就拍戏赚钱,张柏芝愿意,但谢霆锋却未必高兴。几天前就有人在微博上爆料,谢霆锋曾在8月初就通知片方,要求删除《无价之宝》中卢卡斯的所有戏份。名为“娱乐ZONE”的微博博主发微博称:“谢霆锋已向电影《无价之宝》片方表示,要求删除影片中卢卡斯的戏,原因是他不满张柏芝的做法,不想让儿子过早进入娱乐圈,而张柏芝拿儿子来赚钱的做法,从帮周星驰的《长江七号爱地球》出席活动开始,谢霆锋就已不爽很久。”


  究竟这个消息是否为空穴来风呢?记者第一时间致电《无价之宝》片方欢乐电影求证,该公司宣传负责人接到记者电话后表示,现在全公司正忙着《无价之宝》的全国巡回宣传,对这件事不发表回应。随后记者再次致电该片导演王晶,王晶听到这个消息后,并没有表示出特别地震惊,他只是说:“我是导演、负责电影的前期创作,你说的事属于影片版权、是片方的事情,具体情况我不清楚,总之大家不要再纠缠于这些口水上了。”记者还想继续追问,王晶那边却已经挂断电话。在截稿前,记者又从侧面了解到,《无价之宝》片方目前压力很大,张柏芝由于赶戏的原因,已经无缘为《无价之宝》全国巡回宣传了,她缺席北京首映式已经可见一斑了。而来自谢霆锋方面的压力,更让片方头疼不已。据剧组内部人士向记者透露,片方很可能在8月初就接到了谢霆锋方面要求删除儿子Lucas戏份的消息,虽然影片已经临近上映,删戏应该不太可能,但谢霆锋方面的态度很坚决,他不希望儿子Lucas过早进入娱乐圈,不希望儿子走自己的艺人之路,这也让片方处于两夫妻婚变的尴尬之中。而又有消息说,8月19日才上映的《无价之宝》,之所以要在张柏芝母子缺席的情况下,匆匆于8月11日就提前举办北京首映会,并在会上为缺席的Lucas颁奖,显然也是为了表明片方不会删除Lucas戏份的态度。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-16 10:31:24

你为何删冠希他儿子的戏

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..