网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《最终兵器:弓》票房创佳绩 上映五天破百万

《最终兵器:弓》票房创佳绩 上映五天破百万

2011-8-16 9:59:51 来源:电影网


《最终兵器:弓》海报

 

  电影《最终兵器:弓》上映短短5天便突破了100万观众的票房纪录。


  根据韩国电影振兴委员会票房统计网的数据,截止至8月14日上午,《最终兵器:弓》的累计观众人数已经达到了105万5358名,成功突破百万票房大关。8月10日上映的《最终兵器:弓》在上映首日便跃居票房榜榜首,在票房预售网站上的预售率也居首位,观看过影片的观众也是赞不绝口,业内外好评如潮,有望继续掀起观影狂潮。


  《最终兵器:弓》与今年暑期档上映的《快递惊魂》《高地战》《第七矿区》等电影都属于制作费超过百万韩元的大片,与后三者相比较,《最终兵器:弓》属于后发先至的作品。《第七矿区》在上映四天内便突破了100万观众大关,但此后的票房势头却有所停滞。而《最终兵器:弓》胜在好评率一直在持续上升,相信未来几日的票房数字还能再创佳绩。有观众在评价该片时称:“这完全是一部演员用演技打造的电影!也是今年最佳的电影!”还有观众称“估计影片中像核爆一样的弓箭对决能给电影带来海啸一般的票房上涨期。”


  《最终兵器:弓》以“弓箭”最为素材,讲述的是在朝鲜时代,朝鲜的神箭手“南伊”(朴海日 饰)为了救出被满族军队掳走的妹妹“紫仁”(文彩媛 饰),只身闯入对手10万大军阵营之中,与对方大将展开生死决斗的故事。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-16 19:33:39

制作费超过百万韩元, 不到6千淫民币。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..