网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高露参演电影《夏天的拉花》 教倪萍跳舞

高露参演电影《夏天的拉花》 教倪萍跳舞

2011-8-16 10:36:16 Mtime时光网

高露


高露


  日前,刚刚获得影视新人奖的高露参演了刘新执导的电影《夏天的拉花》。她在片中饰演一位拉花舞教师,教倪萍跳舞。

 

  《夏天的拉花》讲述了善良的母亲和一个有上进心的青年经过种种艰辛曲折,将一个脑瘫少年培育为国家有用之才的感人故事。母亲张艳梅(倪萍饰)为了给孩子治疗参加比赛,特意向高露饰演的老师学习拉花舞。拉花舞是极具民间特色的艺术形式,有相当高的技术难度。为了舞蹈教练演得传神,高露在还没进组前就上网了解拉花舞,她说:“一开始我听到拉花的时候,就莫名有种亲切感,后来查了下资料,原来还有很多种说法,有的说拉花是在拉运牡丹花过程中形成的舞蹈;有的说拉花是在逃荒中形成的舞蹈;还有的说因舞蹈中的女主角叫拉花而取名,我更愿意相信是第一种,那是多么美好的一个场景啊。”


  为了做到形神兼备,高露还特别提前进组学习拉花舞的基本动作,敬业的精神得到了剧组一致的好评。据悉,该影片已经杀青,后期制作将在北京进行。  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..