网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>约翰塞尔斯酝酿多部新片 夫妇间谍案名列其中

约翰塞尔斯酝酿多部新片 夫妇间谍案名列其中

2011-8-16 11:41:24 来源:Mtime时光网 作者:AJ


约翰·塞尔斯

 

  时光网讯  剧作家约翰·塞尔斯是圈内闻名的劳动模范,他是一位高产编剧,并已成为公认的美国独立电影标志人物。在一次采访中,塞尔斯透露了眼下正在进行的6个项目的情况。其中两个是音乐题材,两个间谍题材,一个讲述文化沿革还有一个是宗教题材。

 

  约翰·赛尔斯曾经执导过多部电影,比较有名的像是《八面威风》《致命警徽》还有《阳光天堂》等,他拍摄的很多短片也备受追捧。接下来他参与编剧和制作的拍摄项目一共有六个,分别是:《像我们这样的女孩》(Girls Like Us),《路易斯·阿姆斯特朗传记电影》(Louis Armstrong Biopic Miniseries),《埃塞尔和朱利叶斯·罗森博格夫妇》(The Ethel and Julius Rosenberg Trial),《亚历山大·利特维年科》(Alexander Litvinenko),《塔斯马尼亚岛流放地》(The Tasmania Penal Colony)以及《不可改变的基督》(Christ in Concrete)。

 

  在《罗森博格夫妇》的故事中,罗森博格是涉及间谍犯罪的一对夫妇,他们涉嫌向苏联传递核机密。塞尔斯在谈到这部影片时说,他对结尾做了一些新尝试,并希望在这个故事搬上大银幕时能有他的个人风格在里面。“事实上,50年代的时候他们因为间谍活动而被处决,我已经根据这对夫妇的经历写了一个剧本。对此我已经准备好了。”

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..