网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>韩艺瑟罢演事件升级或隐退 新片宣传受挫

韩艺瑟罢演事件升级或隐退 新片宣传受挫

2011-8-16 14:00:01 来源:Mtime时光网


韩艺瑟《攒钱罗曼史》剧照

 

  时光网讯 韩国女演员韩艺瑟因与导演吵架罢演电视剧《间谍明月》事件再度升级,有消息称韩艺瑟本人在与友人短信告别后于8月15日下午3点乘班机飞往美国洛杉矶。韩艺瑟出走不仅导致电视剧《间谍明月》拍摄受挫,由其主演的将于下半年上映的影片《攒钱罗曼史》的宣传日程也将受到极大影响。


  由韩艺瑟和宋钟基主演,将于11月在韩国正式上映的影片《攒钱罗曼史》已于今年6月结束拍摄,目前正处于后期制作阶段,计划中秋节过后开始进行宣传,但主演演员韩艺瑟突然失踪导致原定的宣传日程亮起红灯。最终将很有可能只有男主角宋钟基一人出席制作报告会和媒体试映、采访等宣传活动。


  《攒钱罗曼史》片方表示“首先韩艺瑟所属公司和影片制作公司要进行协商,具体进展还有待观望,我们会尽最大努力将此事件对影片的影响降到最低”,同时片方还强调“即便没有女主演也不会推迟上映日期”。


  据悉,韩艺瑟因与电视剧《间谍明月》导演不合而退出该剧拍摄,后经经纪公司调节未果。有传闻韩艺瑟目前已出走美国,目前处于“失踪”状态。据一名知情人士透露,《间谍明月》导演系初次执导电视剧,缺乏经验和沟通直接导致了韩艺瑟罢演事件的发生,但韩艺瑟个人一走了之,除了电视剧《间谍明月》,包括正在拍摄的广告和即将上映的电影《攒钱罗曼史》都降受到影响和损失。而韩艺瑟本人因此事件隐退韩国演艺界的可能也不是没有。


 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-16 20:08:11

要回来了 喜欢你演的东西 继续吧~~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-16 16:00:18

肯定是那导演想潜规则,退了也好,韩国娱乐圈比中国还恶心

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..