网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画壁》爆主角原型 邓超被诩“春梦书生”

《画壁》爆主角原型 邓超被诩“春梦书生”

2011-8-16 15:04:42 Mtime时光网

邓超爆料书生就是陈嘉上

  由光线影业出品,陈嘉上导演改编自蒲松龄作品《聊斋志异·画壁》的魔幻爱情巨制《画壁》将于9月29日全国公映。8月15日下午,影片主创在京举行首款爱情版预告片发布会。导演陈嘉上、主演邓超闫妮谢楠柳岩莫小棋包文婧等人悉数亮相。一众主创温馨互动,大谈现实与《画壁》仙境中的爱情观。
 
  陈嘉上是主角原型 邓超被诩“春梦书生”

  此次曝光的预告片主打爱情概念,书生朱孝廉误入仙境,遇到众多风情万种的仙女。人间天上,春梦一场。到底进了天堂还是地狱?无论是闯入者还是观众都会疑问重重。导演陈嘉上接受访问时曾用一句“一念天堂,一念地狱”来概括影片,主演邓超在发布会现场爆料,“陈导在拍戏前,语重心长的对我说,朱孝廉这个角色,其实就是陈导他自己。压力太大了,我生怕演不好。”而陈嘉上笑道:“我不光给你说朱孝廉就是我,我还把邹兆龙叫到一旁,告诉他孟龙潭这个角色,也是我自己。其实这样并非要给大家压力,而是我能更清楚的知道大家第一反应是什么。结果证明,你们都演的很好,很入戏。”

  “《画壁》讲了我跟邹兆龙、包贝尔三个从凡间到了仙界,这里仙女扎堆,各色各样的都有,每个人都发生了一连串的感情戏,到底有什么样的‘春梦’和艳遇,大家还是去电影院看好了。”邓超表示。

  夫妻首度携手  孙俪促成合作

  虽然女主角孙俪并没有到场,不过当记者问到孙俪近况,邓超还是向记者现场爆料了自己和孙俪最近的一些趣事:“孙俪今天也很想来,但今天是我挡着她,不让她来的。”邓超表示,“你们知道的,她现在不方便坐飞机。”
 
  邓超爆料:“最初是孙俪答应出演《画壁》,根本没考虑我,后来选了我,非常感谢陈嘉上导演。”原来,陈嘉上从电视荧屏上看到过邓超、孙俪合作,担心现在他们手牵手转战大银幕放不开,会有障碍。“邓超、孙俪在拍《画壁》前是情侣,我一直担心观众会不会还爱看他们在一起?也担心他们一起在大银幕上放不开,会有障碍。现在来看,这些担心都是多余的。他们演的非常好!”因为与邓超合作愉快,所以又马不停蹄一起拍了《四大名捕》

  9月29日,仙境降临,情牵凡间!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..