网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>梅根素颜墨镜夹脚拖 与老公情侣装甜蜜逛街

梅根素颜墨镜夹脚拖 与老公情侣装甜蜜逛街 2011-8-16 15:21:18 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 上周日,好莱坞性感女星梅根·福克斯被拍到与老公布莱恩·奥斯汀·格林甜蜜亮相洛杉矶某街头。梅根一身灰色休闲T恤,夹角拖鞋,披肩秀发盘成高高发髻,看起来相当俏皮可爱。一旁的老公也是一件灰色休闲T恤,全程两人十指紧扣,甜蜜恩爱。

 

  日前,有传闻梅根将加盟新晋人气导演贾德·阿帕图正在筹拍的《一夜大肚》外传,并且梅根也颇得导演妻子、影片主角之一莱斯利·曼恩的青睐,后者称赞梅根是一位很有幽默感的演员,超乎人们对她的期待。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-8-17 14:14:56

pretty Megan~~

------------------------------

回复 (0)

2011-8-16 21:34:00

漂亮

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行