网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"发展受阻"电影剧情泄露 剧中人拍电影对抗大导

"发展受阻"电影剧情泄露 剧中人拍电影对抗大导

2011-8-16 16:00:33 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 喜欢黑色幽默风格的美剧《发展受阻》的粉丝们有福了,因为你们可能会在不久后看到电影版在大银幕上出现。虽然电影版还没真正开始,但已经有人泄露出了其剧情走向。这当然不是官方内容,不过看上去可信度不低呢。

      下面,让我们看看电影版《发展受阻》会讲一个什么样的黑色有趣故事吧:

      朗·霍华德正准备拍一部关于Bluth一家的电影(在剧集里朗·霍华德负责画外音),并且请的都是一线大明星。只有Tobias医生是自己演自己——因为没人愿意扮演他。听到这个消息,Bluth一家聚集在一起,商量自己拍一部电影和朗·霍华德竞争……

      如果所言是真,那么《发展受阻》的电影版将是一个剧中剧,看起来相当有趣,而且肯定有不少大明星客串!之前詹妮弗·安妮斯顿就表示希望能够加盟这部影片。她甚至说:“我爱这部剧,事实上我已经向杰森·贝特曼问过加盟的可能性了,只要能和他合作,任何角色我都愿意。”杰森·贝特曼(Jason Bateman)也曾表示《发展受阻》电影版里有一个角色很适合安妮斯顿。

      目前尚不清楚电影版何时能开拍,不过几星期后就会有官方剧情放出,到时候再让我们看看这个消息是否属实吧。



关于美剧《发展受阻》

  《发展受阻》讲的是一个很有钱的家庭Bluth家庭的故事。主角Michael是家中二子,他一直辛辛苦苦的为家族工作,希望有一天能 够接替父亲George Sr。的位置。结果在第一集里,爸爸George Sr。把董事长的位置交给了他妈妈Lucille。就在大家庆祝爸爸的退休聚会的时候,警察出现,带走了George Sr,罪名是他们家族的人把集团当成了私人提款机,到处乱花钱。Michael原本很受伤,打算去另一个公司工作,最后还是决定留在家族打理各种事务。   

 

  这部片的拍摄手法是使用纪录片的手法,偶尔会对故事里提到的事进行闪回。搞笑的是家族里的人的各种古怪事和相互算计以及通过闪回带来的幽默。

 

  《发展受阻》获得过5项艾美奖,包括杰出喜剧奖、编剧奖、导演奖等,还有艺术指导与杰弗里。坦泊的男配角提名,另外,还获得过金球奖的最佳系列剧、最佳音乐或喜剧提名,并入选2003年美国电影学会教学课程。但可惜只播了3季就被砍掉了。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2012-7-11 20:44:18

得了这么多奖还被砍掉,真是没天理

------------------------------

回复 (0)

2011-8-16 16:56:16

期待~剧中剧!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..