网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国派女星塔拉雷德晒婚戒 相识半年多完婚

美国派女星塔拉雷德晒婚戒 相识半年多完婚

2011-8-16 16:14:03 来源:Mtime时光网

性感尤物塔拉雷德



塔拉雷德希腊度假照

 


塔拉雷德与新任老公

 


塔拉微博上晒婚戒

 

  时光网讯 因出演《美国派》而声名鹊起的美国性感女星塔拉·雷德最近在微博上大方晒出自己的“鸽子蛋”婚戒,并幸福写道:“我结婚了!很开心为人妻。”

 

  这一消息已经塔拉的代表人证实。据悉,赢得美女芳心的正是丹麦商人Michael Lillelund,两人于2010年11月在法国度假胜地圣特罗佩(Michael Lillelund)相遇,并坠入爱河,9个多月后,同游希腊,并交换誓言,喜结良缘。

 

  除《美国派》为人所熟知外,塔拉·雷德在好莱坞也是有名的“绯闻女王”,她交往过的男友数不胜数,特别是与美国体育界明星的交往,更是堪称神速。2002年与MTV大腕卡尔松·达利分手后,她先后与多名体育名将交往,包括网球选手“澳洲大炮”菲利普西斯(Philippoussis)及库尔尼科娃男友、冰球运动员费德罗夫(Serhiy Fedorov)。但都以闪电开始闪电结束。

 

  而在邂逅新晋老公Michael Lillelund不久前,塔拉刚与前男友Michael Axtmann取消婚约。不知道这次塔拉雷德是不是做好准备,真的决定安稳下来了?

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-16 17:45:42

恭喜~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..