网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传刘嘉玲梁朝伟已秘密离婚 求子失败是导火索

传刘嘉玲梁朝伟已秘密离婚 求子失败是导火索

2011-8-16 17:51:01 来源:人民网 作者:刘洁妍

 

  据台湾今日新闻网报道,继张柏芝谢霆锋钟丽缇与严铮、姚晨凌潇肃之后,最近又传出一对经历多年爱情长跑的明星夫妻将劳燕分飞。

 

  据某80后知名争议作家爆料,刘嘉玲梁朝伟因为“女强男弱”的问题,矛盾不可调解 ,两人已经秘密协议离婚,但碍于面子关系,至今不愿意对外公布。 

 

  刘嘉玲与梁朝伟虽然都是炙手可热的大明星,演艺事业各有千秋,但在家庭生活中“女强男弱”的问题还是比较严重。梁朝伟和刘嘉玲两人性格差异很大,梁朝伟因为父母离异,所以从小性格很闷,有深深的忧郁感和轻度的自闭,总喜欢一个人安静地呆着。

 

  而刘嘉玲却非常好动,喜欢在绚烂灯光下展示自己的优雅,在一众富商巨贾面前搔首弄姿。两种极端的性格,曾造就致命吸引,却造成了巨大分歧,刘嘉玲在《2046》中与张震缠绵非恻,梁朝伟就在《色戒》和汤唯假戏真做;刘嘉玲与郭台铭纠缠不清,梁朝伟就和张曼玉再续前缘。 

 

  两人名气既大,自负更甚,却沟通渐少,隔膜日深,再加上彼此工作十分忙碌,聚少离多,刘嘉玲求子失败后,终于让小问题变成了大问题,最后让这段倍受考验的童话,爱情宣告破灭。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..