网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《巴黎宝贝》大玩"混血" 邓超再现"翠花"无厘头

《巴黎宝贝》大玩"混血" 邓超再现"翠花"无厘头

2011-8-16 19:59:14 来源:Mtime时光网

 

  由海润影业出品,邓超珍·玛奇领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》将于8月25日在全国公映。该片讲述了由邓超饰演的中国留学生马小顺-Leo马与三个“情人”上演的一出“巴黎爱情故事”。邓超在片中作为中国演员独挑大梁,与“小女儿”一同上演了一出又搞笑又感人的戏码,再现了他在话剧《翠花,上酸菜》的无厘头演技,故事中也不乏“捐精”、“同性恋曲”等麻辣风波。《巴黎宝贝》不仅具有“中法混血“的浪漫与幽默,也是一部十分“多情”的影片。

 

邓超首挑大梁卖力搞笑 造型百变潮爸秀英文

 

  邓超饰演的中国留学生Leo马为了留在巴黎追求心仪的法国女孩,不惜与亲生女儿大搞“假意”亲情牌,在一场精心布局的“宝贝计划”中和三个“情人”在浪漫之都上演了一场“巴黎爱情故事”。《巴黎宝贝》是邓超首次独挑大梁的电影作品,片中化身潮爸的邓超大秀搞笑功力,以圣诞老人、泡泡浴、舞娘、家庭煮夫等百变造型将幽默进行到底,连搭档伊能静都大赞其是“内地周星驰“。

 

  影片主创直言选择邓超正是看中了他的幽默细胞,“邓超很有喜剧的特点,而且他还能帮助其他演员创造喜剧的氛围。有一场戏是邓超要假扮一个盲人,他的表演本来已经完成了要求,但是他自己又加了一个被烟头烫到的动作。他真的有那种神来一笔的临场应变能力,很有天分。”相信曾经看过邓超话剧《翠花,上酸菜》的朋友,都能体会到主创们选角的用心。

 

  《巴黎宝贝》也是邓超首次在拍摄中挑战全英文对白,为此专门请老师陪在身边贴身练习,做足了功课。

 

 巴黎宝贝 浪漫预告

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-17 0:04:02

电影是烂的 珍·玛奇是老的

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..