网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋要删Lucas戏份? 王晶首度回应:不要纠缠

谢霆锋要删Lucas戏份? 王晶首度回应:不要纠缠

2011-8-17 8:56:48 Mtime时光网


  作为今年暑期档唯一的“全家总动员”式的影片,由欢乐传媒、中影集团、峨眉电影集团联合出品的合家欢喜剧电影《无价之宝》,昨日在杭州举办由贝因美独家冠名赞助的首映发布会。导演王晶携主演郑中基刘桦林妙可李丹妮等亮相。身在外地的张柏芝虽缺席发布会现场,但却特地录制VCR为自己首部亲子电影做宣传,她在镜头中称,“把所有不开心的事情当成开心事情去享受,开心的事情可以更享受。”发布会现场,王晶首度对谢霆锋要求《无价之宝》删除Lucas戏份进行回应。


  发布会现场,“全家总动员”气氛浓烈,郑中基、林妙可“父女”、王晶、张珂源“父子”以及大反派刘桦等临时家庭笑点频出,耍宝逗乐,笑点频出。几个小孩子更是妙语连珠,“我要做我老爸背后的儿子”,“老爸有时候是英雄,有时候是狗熊。”引得媒体笑声一片。


  被问及林妙可的聪明才智是否遗传自“爸爸”时,郑中基一脸骄傲地说“青出于蓝而胜于蓝”。有意思的是,父女俩默契十足,对于“无价之宝”给出的定义竟也一摸一样,“幸福、快乐、健康、亲情还有友情。”郑中基当场被赞“教女有方。”

 

  身在外地的张柏芝特地托人录制VCR,镜头中的她并未受婚变影响,状态不错,“我拍戏拍得很开心,里面有太多小孩子,我们是为了有小孩的家庭,可以带小孩去看卡通片之外的真人版电影。里面很多东西很正面,有关于怎么教育小孩的、还有环保的、让小孩懂得保护地球,爸爸妈妈可以和小孩一起去看,看完后开开心心出来。小孩一定会喜欢看,里面很多笑点,小孩子也都拍得很开心。特别是当了爸爸妈妈的人看了感觉特别好,还没有小孩的情侣看了之后,说不定也想生一个。”张柏芝还强调,“把所有不开心的事情当成开心事情去享受,开心的事情可以更享受。”对此,主持人也现场祝福张柏芝,“她本人经历了多少纷纷扰扰,希望她可以守护自己的‘无价之宝’。”

  传闻称张柏芝片酬高达1500万元,而其子lucas参演《无价之宝》的片酬也达80万元。面对传闻王晶笑称:“张柏芝的片酬不低,但没有传闻那么高。”王晶称LUCAS很有表演天赋,“对一个不到四岁的孩子来说,他的表现已经很好了。”有传谢霆锋不支持儿子进娱乐圈,及谢霆锋是否有要求《无价之宝》删戏时,截至目前,片方未对这一消息进行正面回应,而该片导演王晶则称自己只负责拍电影,“你说的事属于影片版权、是片方的事情,具体情况我不清楚,总之大家不要再纠缠于这些口水上了。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-17 9:27:59

姓王的现在都是混钱了。可惜他的片还是那么多人看。唉

------------------------------

回复 (0)

2011-8-17 9:10:23

不要那么小就出来赚钱,还是帮妈妈赚~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..