网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>德鲁巴里摩尔旅行写真 肯尼亚救助儿童感触深

德鲁巴里摩尔旅行写真 肯尼亚救助儿童感触深 2011-8-17 14:00:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 日前,德鲁·巴里摩尔前往非洲肯尼亚,为成立于2009年的个人教育基金项目进一步做宣传,德鲁在肯尼亚的行程也被美国版《Traveler》拍摄记录,并登上杂志9月刊封面。

  据悉,德鲁此行肯尼亚,是与联合国“世界粮食计划”小组合作,关注肯尼亚儿童生活困境,包括教育和食品问题。

  德鲁在采访中表示,肯尼亚儿童对接收到的帮助表达了最诚挚的谢意,对提供帮助的人来说,这些谢意是最大的动力源泉之一,而孩子们对受教育、上学的渴望令她相当感动,他们的上学路充满艰辛,但依然热情不减。

  这是德鲁第二次前往肯尼亚,当地部落族长热情接待这位西方宾客,让德鲁穿上部落服饰,表达最热烈的欢迎。德鲁更呼吁旅行者更多了解这片土地,在原始简陋的生活环境里发现大自然、生命之美。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-8-17 21:50:52

小编就两张图你就别弄图集了嘛,爪机党无力啊。

------------------------------

回复 (0)

2011-8-17 18:14:30

支持~

------------------------------

回复 (0)