网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>一夜爆红代言滚滚 杨幂冯绍峰海清遭过度消费

一夜爆红代言滚滚 杨幂冯绍峰海清遭过度消费

2011-8-18 10:19:05 来源:广州日报 作者:莫斯其格

海清

“国民儿媳”海青代言不断

 

  继葛优“横霸”贺岁档、赵本山在多个电视台的春晚露面之后,同时有两部新戏、11个代言在身的海清成为“过度消费”的典型,有网友甚至直批“天天在电视上看到海清一脸小媳妇模样做广告,真是伤不起。”此外,因为电视剧《宫》大热的杨幂更是横跨大小银幕,电影、电视剧、广告代言铺天盖地,有观众笑言:“无论走到哪个角落都能看到她的身影。”

 

  对于明星遭遇过度消费的现状,有业内人士认为,明星红了之后猛接片约、代言无可厚非,“但是他们应该慎重一点,一来避免观众审美疲劳,二来应该在选择上精准一点,否则会砸了自己招牌”。

 

赵本山

本山大叔日前累到片场坐着睡着

 

  票房保证各家争抢

 

  卖座代表:赵本山、葛优

 

  龙年央视春晚现在还在筹备期,但关于“赵本山上不上春晚”的传闻已经满天飞,而且必将持续很长一段时间。明年赵本山会不会上央视春晚?他的小品将是什么内容?有什么包袱?带哪位徒弟?一切疑问都将有N个猜测的版本。

 

  7台春晚累晕大叔

 

  自1990年登上央视春晚舞台以来,赵本山几乎年年不落,他的小品一直是整台晚会里收视率最高的节点。在今年年初各电视台的“春晚大战”中,赵本山更是成了卫视争抢的对象,以至于他不仅要为央视准备小品的剧本,还辗转各地,登上辽宁卫视、湖南卫视、黑龙江卫视的春晚舞台。7台春晚下来,本山大叔累得够呛,观众也看得够累,“赵本山的节目不是不好看,但每个节目都差不多的话,还是很难接受。”除了演小品,赵本山的《乡村爱情》系列也基本保持着每年一部的出产频率,加上客串一些电影,本山大叔曝光率一直不低。

 

  赵本山频繁露面,有网友惊呼赵本山“赚钱不要命”,但更多网友认为,这其实是“人在江湖,身不由己”,“赵本山已经够有钱的啦,连专机都坐上了,他似乎也不需要用拼命赶场的方式来出名。估计是邀约太多,抹不开面子。”

 

葛优
葛优什么剧都能演

 

  同样邀约很多以致被过度消费的还包括葛优。葛优之于电影贺岁档,如同赵本山之于央视春晚,没有他就缺了那点味道,让人不过瘾。因此,去年贺岁档上,《赵氏孤儿》《让子弹飞》《非诚勿扰2》三部大片中,葛优都是男主角,外界随即评价所谓贺岁档大战说到底就是“葛优一个人的战争”。有网友甚至据此编了个段子:“《让子弹飞》中,葛优临死前说有两件事一直瞒着姜文,其一是瞒着他拍了《赵氏孤儿》,另一件是瞒着他拍了《非诚勿扰2》。” 


  葛大爷也直言不讳,承认自己被过度消费了,并感叹做演员有时挺无奈,“反正我只是一个一个地接戏,其他不归我管,‘撞期’也不归我管,反正我都喜欢,三个都是一流导演”。不过,葛优到底还是一流的演员,他在三部贺岁片中的表演均获得观众赞誉,“三部影片里,葛优都不是单一、重复的表演,而是风格很不同”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-18 11:10:41

爆红可比不红要好啊。不能得了便宜卖乖啊……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..