网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>拉尔夫费因斯新作曝正式海报 亦敌亦友难分辨

拉尔夫费因斯新作曝正式海报 亦敌亦友难分辨

2011-8-18 10:45:01 来源:Mtime时光网 作者:Deborahh

《科里奥兰纳斯》海报

 

  时光网讯 由“伏地魔”拉尔夫·费因斯自导自演的战争惊悚片《科里奥兰纳斯》日前发布正式海报。色彩对比强烈的海报上,两大主演拉尔夫·费因斯杰拉德·巴特勒形成对峙。两位主演的造型暗示他们在影片里亦敌亦友的纠结关系。电影宣传语更是内涵:“自然法则将教会野蛮人认清他们的朋友”。

 

  影片将莎士比亚的名剧搬入现代的伊拉克战场,拉尔夫·费因斯饰演令人敬畏的大将军科里奥兰纳斯。原作讲述罗马贵族马修斯因为在“科里奥里”城立下军功而获得了“科里奥兰纳斯”大将军的封号,并且成为罗马执政官候选人,但是他拒绝当众展示他在战争中留下的伤疤以获取罗马平民的支持,于是两个护民官宣称他为“叛徒”,并将其放逐。马修斯一怒之下投奔伏尔斯人,并且与自己的宿敌奥菲迪阿斯(杰拉德·巴特勒饰演)合攻罗马。他在罗马的朋友和战友无法阻止他。最后,他的母亲说服了他放弃进攻,但他自己却被奥菲迪阿斯杀害。

 

 

  除了两位主演,影片的演员阵容还包括瓦妮莎·雷德格瑞夫杰西卡·查斯坦。在先前曝光的英国版预告片中,两大主演之间的正邪斗争,围绕着主人公身上所发生的爱情、信念和背叛等经典戏剧性情节令人期待。

 

  据悉,影片将于2011年12月2日北美上映。

 

  ↓点击播放 《科里奥兰纳斯》英国版预告片↓

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共3条)

2011-8-18 12:51:48

貌似 哈利的海报

------------------------------

回复 (0)

2011-8-18 12:22:51

期待费先生新片

------------------------------

回复 (0)

2011-8-18 11:18:16

期待,这个海报好多了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..