网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>法国影星德帕迪约机舱内当众撒尿 致延误起飞

法国影星德帕迪约机舱内当众撒尿 致延误起飞

2011-8-18 11:04:59 来源:新浪娱乐 作者:Heaven

杰拉尔·德帕迪约

德帕迪约在中国观众中也拥有相当的知名度

 

  据国外媒体报道,法国著名影星杰拉尔·德帕迪约(Gerard Depardieu)近日大出洋相,近日在一趟因故延误起飞的航班上,德帕迪约要求使用厕所被拒之后竟然就地解决。

 

  当时德帕迪约搭乘的是一趟由巴黎飞往都柏林的航班,该机因故延误起飞,德帕迪约要求使用机上的厕所,空乘人员告知需等飞机起飞之后才能使用厕所,而德帕迪约竟然当众解开裤子尿在了机厢里。这一意外事件发生之后,对机厢的清洁工作再次让这趟航班延误了2小时。航空公司的发言人承认这场闹剧确有发生,而德帕迪约是否因此遭受惩处则尚未可知。作为法国最知名也是最有影响力的男星之一,德帕迪约曾主演过《玫瑰人生》《大鼻子情圣》等佳作,也在多个国际影展上获得大奖,这场闹剧毫无疑问会让这位“大鼻子情圣”的名誉受损。事后航空公司的官方微博上则对德帕迪约的行为进行了讽刺:“看过新闻的朋友一定都知道,今早我们因为清洁某架飞机而非常忙碌,我们也要提醒所有乘客,公司所有航班上的卫生条件都相当完备。”

 

  其实把飞机机厢当成卫生间的名人并非只有德帕迪约一人,上周美国冬奥滑雪选手罗伯特-维耶兹(Robert Vietze)酒醉之后搭乘一趟由波特兰飞往纽约的航班,在机上他竟然对着一位女童撒尿,事后维耶兹也被美国滑雪队开除出队。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共5条)

2011-8-19 17:01:26
匿名 0

匿名

我觉得他很率性很爷们

------------------------------

回复 (0)

2011-8-18 11:33:26

问题是之前延误了多久呢?如果上了飞机很久都不起飞,还不让用飞机上的厕所,那内急的人咋办?当然当众撒尿是过分了,不过有些时候人们做出一些过激行为也是被惹火了。

------------------------------

回复 (1)

2011-8-18 11:17:19

……干嘛呢这是?!

------------------------------

回复 (0)

2011-8-18 11:11:51
匿名 0

匿名

这素质算得上是人渣了,什么玩意儿。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..