网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>著名沉船事件再搬大银幕 唐尼夫妇出任制片人

著名沉船事件再搬大银幕 唐尼夫妇出任制片人

2011-8-18 11:37:10 来源:Mtime时光网 作者:AJ

 

 

  时光网讯  美国海军历史上的“印第安纳波利斯号”沉船事件将被华纳再次搬上大银幕,小罗伯特·唐尼夫妇将联合出任影片制片人。11岁的少年亨特·斯考特将成为故事主线。

 

  很多人都是从电影《大白鲨》中第一次得知印第安纳波利斯号沉船事件的,那艘军舰于1945年沉没,造成了美国海军有史以来人员伤亡最为惨重的一次事故。这一直以来都是电影改编的热门题材。

 

  该片讲述的是佛罗里达州彭萨科拉一位名叫亨特.斯科特的学生看了电影《大白鲨》,在片中,一个人物回忆了鲨鱼是如何袭击失事巡洋舰上的舰员的。斯科特决定进一步调查这场悲剧,他利用在《弃船!》一书列出的幸存者名单,得知这些人异口同声地说他们的舰长蒙受了极大的不白之冤。最终在斯考特的努力下,众议院以压倒性多数通过一项决议,称对舰长麦克沃伊的指控“从道德上而言是不成立的”,蒙冤多年的舰长得以洗清罪名。


  华纳公司此次聘请了《太平洋战争》的编剧罗伯特·沙肯(Robert Schenkkan)主笔剧本,小罗伯特·唐尼夫妇将联合出任影片制片人。他们并非是第一个对沉船故事感兴趣的人,早在几年前,J·J·艾布拉姆斯就曾对环球提交过这个故事的拍摄计划,但未能成型。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2011-8-21 21:22:28

搞笑大叔

------------------------------

回复 (0)

2011-8-18 12:01:08

关注~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..