网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘镇伟“双后”爱将《东成西就2011》梦想成真

刘镇伟“双后”爱将《东成西就2011》梦想成真

2011-8-18 11:49:49 来源:腾讯娱乐


金曲双后 黄金搭档

 

近日,《东成西就2011》经过三个多月的拍摄顺利杀青。这部由刘镇伟编剧导演,投资6000万聚集60位明星的影片,以超强的群星阵容和全新的喜剧模式成为今年贺岁档最大的喜剧片。在已曝光的几位主演中,两位金曲“歌后”备受瞩目:一位是“老牌”金曲奖歌后莫文蔚,另一位是华语传媒大奖最佳女歌手谭维维

 

两位“歌后”歌唱路线不一样,表演风格也各具特色。先从歌风说起,外界评论莫文蔚唱歌不落俗套,比较鬼灵精怪,让人感觉很有性格,很有味道,甚至可以用性感来形容;而谭维维作为新晋歌后,演唱道路伴随《谭某某》的成功,有更多“摇滚愤青”的感觉,个性犀利,又不失惊艳。从两个人的片场状态来看:莫文蔚喜欢与人交流,个性中流露出洒脱热情;而谭维维更多是自己弹吉他唱歌,颇具“文艺青年”气质。

 

在表演方面,莫文蔚曾参演过多部影片,积累了大量表演经验,不管是大家熟悉的“白晶晶”还是造型夸张的个性女子,无不彰显莫文蔚的性格魅力。而谭维维表演道路才刚起步,有无限的潜力可挖,这次也是自威尼斯闭幕影片“成都我爱你”之后首次担纲主演,在刘镇伟导演的耐心指导和自身努力之下,其表现也令人眼前一亮。两位“歌后”虽各有千秋,但从两人饰演的角色来看,却拥有一个共同点,那就是对梦想的执着。在影片中,Karen是在追求爱情梦想,而谭维维则是在追求音乐梦想,“梦想”使她们相聚《东成西就2011》。

 

说起“梦想”,这也是导演刘镇伟创作本片的初衷,他十分感动大家对旧版《东成西就》的支持,给大家带来欢乐也是导演的一个梦想,于是就有了这一部能让大家再笑十年的《东成西就2011》。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..